Football-Top Scorers Campionati Europei: il guineano Serhou Guirassy in 4a posizione

-

XALIMANEWS-Questo fine settimana si sono distinti ancora una volta i migliori attaccanti dei campionati europei. La classifica dei migliori goleador è ancora dominata dall’inglese Harry Kane. In questa classifica il guineano Serhou Guirassy di Stoccarda occupa una buona posizione al quarto posto.

Lunedì è stato pubblicato il ventiquattresimo resoconto stagionale della classifica dei migliori marcatori europei. Ritroviamo i marcatori che hanno fatto tremare le reti in Germania, Inghilterra, Austria, Belgio, Scozia, Spagna, Francia, Grecia, Italia, Olanda, Portogallo, Russia, Svizzera, Turchia e Ucraina.

In questa Top 10 è Harry Kane del Bayern Monaco a restare saldamente al primo posto. Il 32enne Tre Leoni, a cui va il merito durante la sconfitta del Bayern contro l’Heidenheim (3-2), ha segnato 32 gol in 28 partite.

L’Africa è ben rappresentata da Serhou Guirassy. Il giocatore della Nazionale guineana del Sily ha segnato ancora una volta un gol, fondamentale nella lotta per la Champions League contro il Borussia Dortmund (1-0). Ha 24 gol in 22 partite con gli Svevi. Il parigino Kylian Mbappé, quinto, non ha segnato contro il Clermont uscendo dalla panchina (1-1), ma resta a quota 24 gol in 26 partite.

La classifica dei migliori marcatori europei

1. 1 Harry Kane (30 anni/Bayern Monaco/Inghilterra) – 32 gol in 28 partite (2483 minuti giocati)
  2. 2 Vangelis Pavlidis (25 anni/AZ Alkmaar/Grecia) – 25 gol in 29 partite (2563 minuti giocati)
  3. 3 Kevin Denkey (23 anni/Cercle Bruges/Togo) – 25 gol in 30 partite (2677 minuti giocati)
  4. 4 Serhou Guirassy (28 anni/Stoccarda/Guinea) – 24 gol in 22 partite (1679 minuti giocati)
  5. 5 Kylian Mbappé (25 anni/Paris Saint-Germain/Francia) – 24 gol in 26 partite (1934 minuti giocati)
  6. 6 Luuk de Jong (33 anni/PSV Eindhoven/Olanda) – 24 gol in 29 partite (2339 minuti giocati)
  7. 7 Lautaro Martinez (26 anni/Inter/Argentina) – 23 gol in 27 partite (2191 minuti giocati)
  8. 8 Viktor Gyökeres (25 anni/Sporting CP/Svezia) – 22 gol in 26 partite (2330 minuti giocati)
  9. 9 Simon Banza (27 anni/Braga/RD Congo) – 21 gol in 22 partite (1694 minuti giocati)
  10. 10 Loïs Openda (24 anni/RB Lipsia/Belgio) 21 gol in 28 partite (2195 minuti giocati)