DIRETTO. Capo Verde – Sud Africa al CAN 2024: le due squadre fianco a fianco nell’intervallo! Segui in diretta i quarti di finale

-

Capo Verde e Sud Africa. Due selezioni che hanno sfidato ogni pronostico, in questa Coppa d’Africa 2024.

Capo Verde 0 – 0 Sudafrica

47′ Altro tiro sbagliato per Capo Verde

Il giusto rimbalzo, ma non il giusto finale. Joao Paulo si ritrova in posizione straordinaria al limite dell’area. Il suo tiro esce lontano dal bersaglio.

È l’intervallo

Non c’è molto da mangiare in questo primo periodo. Una partita complicata, per due squadre che si temono. Entrambe le squadre dovranno rischiare di più nel secondo atto, per cercare la qualificazione e regalarci spettacolo.

45′ Il frame sfugge

0 tiri in porta per Capo Verde, solo 1 per il Sud Africa. Non è molto, il caldo potrebbe già avere effetti sugli organismi.

36′ Grande occasione per i capoverdiani

Kenny Rocha Santos, ex giocatore dell’AS Nancy Lorraine, colpisce al limite dell’area, ma viene bloccato da un difensore del Bafana Bafana, che era a terra. Il tiro però non è andato a segno.

31′ Nuova pausa

Fa molto caldo in Costa d’Avorio, 30 gradi. Nonostante ciò, le condizioni sono ideali.

27′ Primo giallo della partita

Ryan Mendes viene sanzionato dall’arbitro con un cartellino giallo, dopo un brutto fallo su un giocatore sudafricano.

22′ Non succede molto

Uno stadio vuotissimo, due squadre che si temono. È una partita chiusa, sicuramente il primo gol sarà decisivo.

15′ Nuova situazione per Lenini

Entra nell’area sudafricana, e colpisce, è troppo schiacciato, esce di 6 metri.

10′ Risponde il Sudafrica

Il portiere capoverdiano ha ricevuto un tiro di Mokoena, che aveva colpito da fuori area, a 25 metri dalla porta, il tiro non era pericoloso.

7′ Un corner che non concede nulla

Bellissimo corner di Capo Verde, che finisce sulla testa di Lenini, solo sul punto di rigore. Non riesce a trovare la cornice.

5′ Ryan Mendes non trova la porta

L’ex giocatore del LOSC Ryan Menes riceve la palla in area di rigore, è a destra della porta. Tira o crossa, non si sa bene, la palla esce dal campo.

2′ Primo tentativo della partita

Sciopero di Lenini, che non porta a nulla. Capo Verde è entrato bene in partita.

Andiamo !

Capo Verde in blu, Sud Africa in bianco.

20:55 I giocatori entrano in campo

I 22 attori compaiono sul rettangolo verde dello stadio Charles Konan Banny. Calcio d’inizio imminente!

20:40 Grande polemica alla CAN

La Coppa d’Africa, organizzata in Costa d’Avorio, è teatro di numerosi eccessi tra giornalisti. Tanto che l’International Sports Press Association ha sbattuto il pugno sul tavolo. Saperne di più.

20:30 Buona sera a tutti!

Benvenuti in questa diretta dove potrete seguire i quarti di finale della Coppa d’Africa tra Capo Verde e Sud Africa.