L’FC Lucerna pareggia dopo lo 0-2 contro il Losanna

-

L’FC Luzern mostra il morale: nonostante sia sotto 2-0, la capolista ottiene comunque un punto in casa contro il Losanna. Levin Winkler fa esultare i tifosi dell’FCL.

>
L’FC Lucerna ha pareggiato contro il Losanna nella fase finale portandosi sul 2-2. – chiave di volta

La cosa più importante in breve

• La capolista FCL è in svantaggio per 0-2 contro il Losanna, ma pareggia comunque 2-2 in casa.
  • I gol del Lucerna sono stati segnati da Donat Rrudhani e Levin Winkler.
  • Dopo la pausa Nati, si attende la trasferta contro l’YB.

A.D

L’FC Lucerna ha mancato la terza vittoria consecutiva. La capolista dovrà accontentarsi del 2-2 casalingo contro il Losanna. Tuttavia, la squadra di Mario Frick può reagire allo 0-2.

La partita inizia molto male per la capolista: Ajdini porta in vantaggio gli ospiti dopo appena otto minuti. La FCL riesce a reagire prontamente, ma il pareggio di Beloko non conta perché era in fuorigioco.

>
Il Losanna sorprende presto l’FC Lucerna. – chiave di volta

I vodesi si fanno pericolosi e al 18′ portano il vantaggio sul 2-0: Alvyn Sanches segna per il Losanna. Successivamente il clima rimane turbolento nel Kybunpark. Lars Villiger sbaglia un rigore per l’FC Lucerna e poco dopo il suo allenatore cambia per la prima volta.

>
Lars Villiger sbaglia un rigore. – chiave di volta

Mario Frick ha tolto Owusu dal campo dopo soli 24 minuti e il 21enne è scoppiato in lacrime. Winkler sta venendo a prenderlo. E solo sei minuti dopo, l’FC Lucerna può festeggiare per la prima volta. Donat Rrudhani è intelligente e gira con successo intorno a Letica. Solo 1:2 dal punto di vista della squadra di casa.

Riuscirà la FCL a entrare nella top 6 in questa stagione?

Dopo l’intervallo l’FC Lucerna resta in colpa. Quindi è ancora una volta Losanna ad avere la possibilità più pericolosa. Dopo un’ora Sanches colpisce il palo interno. Successivamente è l’FCL ad avere l’occasione di pareggiare con Knezevic.

>
Levin Winkler pareggia per FC Lucerna. – chiave di volta

Nella fase finale, il leader ha dimostrato le sue qualità: il sostituto Levin Winkler ha pareggiato dopo 81 minuti. Nella fase finale è la squadra vodese a cercare per prima il terzo gol.

Ma l’occasione più grande l’ha l’attaccante dell’FCL Grbic, fermato all’ultimo momento dal Sanches del Losanna. Resta 2:2.

Dopo la pausa Nati, sabato 19 ottobre la FCL proseguirà in trasferta contro la YB.