Niente duello con Sinner: Alcaraz fallisce clamorosamente il tennis

-

Ha dovuto accettare un’amara sconfitta: Carlos Alcaraz. © APA/afp / HECTOR RETAMAL

Giovedì il torneo Masters 1000 di Shanghai ha vissuto il suo momento più sensazionale. Carlos Alcaraz ha fallito miseramente.

10 ottobre 2024

Da: det

Solo una settimana fa, Jannik Sinner e Carlos Alcaraz hanno combattuto uno dei duelli tennistici più drammatici dell’anno nella finale di Pechino, con un esito amaro per Sinner, che ha dovuto ammettere la sconfitta. Un’altra riunione si profilava a Shanghai, questa volta in semifinale. Ma non ne viene fuori nulla. L’Alcaraz ha fallito in modo spettacolare e sorprendente nei quarti di finale del torneo Masters 1000.

Il numero tre del mondo spagnolo ha dovuto ammettere la sconfitta contro il ceco Tomas Machac 6:7 (5), 5:7. Questo è stato un enorme successo per Machac, che è al 33° posto nella classifica mondiale. Il ceco ha dimostrato ancora una volta di apprezzare i big. Quest’anno il promettente 23enne ha già vinto contro Novak Djokovic al torneo di Ginevra.

Tomas Machac ora sfida Jannik Sinner. © APA/afp / HECTOR RETAMAL

Jannik Sinner sarà avvisato quando sabato incontrerà il ceco in semifinale. Ciononostante la superstar di Sesto entra in gara da favorita. Giovedì Sinner ha regalato un gala ai quarti di finale e ha letteralmente spazzato via dal campo Daniil Medvedev, quinto nella classifica mondiale, in poco più di un’ora. Non è ancora noto quando sabato si svolgerà la partita contro la sorpresa Machac.

-

PREV Torneo ATP 1000 Shanghai – Alcaraz salta il duello in semifinale con Sinner – Sport
NEXT Nations League: Italia – Belgio Today LIVE in TV, streaming, ticker