Shock per infortunio al Liverpool: prima prognosi lì

-
>>>>>>>>>>

Il Liverpool FC ha ottenuto la successiva vittoria in Premier League. Nella vittoria contro il Crystal Palace, il portiere Alisson Becker si è infortunato ed è uscito zoppicando dal campo.

La capolista presente: grazie a Diogo Jota, il Liverpool FC si è assicurato un’importante vittoria obbligatoria nella Premier League inglese. I Reds hanno vinto 1-0 (1-0) nella settima giornata al Crystal Palace del team manager Oliver Glasner senza brillare, con Jota che ha segnato il gol della vittoria nelle prime fasi della partita (9°).

{ “placeholderType”: “MREC” }

Tuttavia, il successo è stato oscurato da un infortunio shock al portiere Alisson Becker. Il brasiliano si è afferrato la coscia nella ripresa e poi si è accasciato a terra (77′). Il portiere è stato medicato in campo prima di uscire zoppicando insieme agli assistenti medici.

“L’infortunio di Alisson non sembra buono. Sembra un infortunio al tendine del ginocchio che lo ha disturbato in passato e dal quale si è ripreso”, ha detto il difensore Virgil van Dijk dopo la partita.

Slot: Alisson è fuori almeno per quel tempo

Nel frattempo, il suo allenatore ha detto: “Quando un giocatore perde in questo modo, di solito significa che non è nella rosa dei convocati per il Brasile e non mi aspetto che sia nella prima partita dopo”, ha detto Arne Slot. “Presumo che ci vorranno alcune settimane.”

Con la sesta vittoria stagionale, il Liverpool ha aumentato a quattro punti il ​​vantaggio sulle inseguitrici Manchester City e Arsenal FC di Londra, ma i due hanno seguito l’esempio nel pomeriggio.

Il Liverpool era nettamente superiore, soprattutto nel primo tempo, ma la squadra di Slot non riuscì a portare a termine il 2-0. E così sembrava possibile che il Palace conquistasse un punto nel secondo tempo, ma il portiere Alisson ha mantenuto la vittoria per il Liverpool.

Poco prima della fine il brasiliano ha dovuto essere sostituito infortunato.

Con SID (Servizio Informazioni Sportive)