L’Inter vince grazie al gol di Martinez

-

L’Inter vince grazie al gol di Martinez – Il Bologna concede il pareggio nel finale

I campioni d’Italia vincono 3-2 in trasferta contro l’Udinese . L’attaccante argentino segna una doppietta. In inferiorità numerica, il Bologna subisce il gol al 90′ portandosi sull’1-1.

Pubblicato: 28 settembre 2024, 18:09

Iscriviti ora e beneficia della funzione di lettura ad alta voce.

BotTalk

Grazie alla doppietta di Lautaro Martinez, l’Inter può vincere 3-2 contro l’Udinese Calcio. Dopo la sconfitta per 1-2 contro i rivali cittadini del Milan una settimana fa, la squadra di coach Simone Inzaghi ha giocato in trasferta a Udine con tanta rabbia nello stomaco. Così è successo che l’Inter è passata in vantaggio al primo minuto con Davide Frattesi.

Christian Kabasele (35° minuto) riesce a pareggiare per la squadra di casa, ma Lautaro Martinez (45° + 3° / 47°) riporta in vantaggio la squadra attorno al portiere svizzero Yann Sommer prima dell’intervallo. E poco dopo la pausa l’argentino ha avuto nuovamente successo. Lorenzo Lucca (83′) segna il successivo gol, ma l’Udinese non può fare di più.

La Juventus ha dato il massimo a Vlahovic

La Juventus vince 3-0 in trasferta a Genova. Dusan Vlahovic, uscito dal gioco solo al 48′ con un rigore e sette minuti dopo con un gol, ha dato il via alla vittoria dei Bianconeri. Francisco Conceição chiarisce tutto con il suo gol all’89esimo.

Il Bologna concede il pareggio nel finale

Le cose vanno bene ormai da tempo per il Bologna grazie al gol di Santiago Castro al 46′ in casa contro l’Atalanta Bergamo. Ma la squadra di casa, in inferiorità numerica dal 51° minuto e dopo un cartellino rosso contro Jhon Lucumi, ha concesso il pareggio al 90° minuto grazie a Lazar Samardžić. Michel Aebischer, Remo Freuler e Dan Ndoye erano tutti nella formazione titolare.