L’Arsenal pareggia alla pari con il ManCity – Palmer segna quattro – Inghilterra

-

Sabato Erling Haaland è rimasto innocuo. ©ANSA/ADAM VAUGHAN

Sabato le cose sono andate in tilt in Premier League. Dopo che il Manchester City ha perso punti, l’Arsenal ha ottenuto una vittoria nel finale mentre Cole Palmer da solo ha portato il Chelsea alla vittoria.

28 settembre 2024

Da: dpa

Sabato i campioni in carica del Manchester City hanno perso punti nella Premier League inglese per la seconda volta consecutiva. Una settimana dopo il pareggio per 2-2 contro l’Arsenal, secondo classificato, i “Citizens” non sono riusciti a superare l’1-1 in casa del Newcastle United sabato. L’Arsenal ha utilizzato l’assist per pareggiare a punti con la capolista del campionato vincendo 4-2 in casa contro il Leicester City, ottenuto solo nei minuti di recupero.

Il terzino sinistro Joško Gvardiol ha portato il City in vantaggio dopo un passaggio di Jack Grealish e un gancio in area di rigore (35esimo). Il Newcastle è riuscito a pareggiare con un rigore di Anthony Gordon (58esimo). L’attaccante inglese è stato abbattuto dallo stesso portiere del City Ederson.

L’Arsenal FC è tornato in testa alla classifica. ©ANSA/DANIEL HAMBURY

L’Arsenal ha perso un vantaggio per 2-0 contro il Leicester. Gabriel Martinelli (20°) e Leandro Trossard (45° + 1) avevano dato il vantaggio ai favoriti in casa, James Justin ha risposto con una doppietta (47°, 63°). I “Gunners” hanno buttato tutto in avanti nel finale e sono stati premiati dopo un corner di Trossard (96°). Il belga era stato espulso la settimana precedente contro il City. Kai Havertz ha segnato l’ultimo punto dopo un contropiede (101′).

Cole Palmer ha segnato quattro gol per il Chelsea. ©ANSA/TOLGA AKMEN

Anche il Chelsea vinse 4-2, Cole Palmer da solo portò la sua squadra al successo contro il Brighton. Il giocatore della squadra inglese ha segnato tutti e quattro i gol dei Blues prima dell’intervallo, compresa una tripletta impeccabile (21esimo, 28esimo su rigore, 31esimo) e il gol della vittoria finale (41esimo). Il Chelsea è solo un punto dietro Manchester City e Arsenal, ma come la coppia di testa, in serata è stato superato dal Liverpool.

Sabato la Premier League

Newcastle-Manchester City 1:1
Tore: 0:1 Gvardiol (35.), 1:1 Gordon (58.)

Arsenal-Leicester 4:2
Gol: 1:0 Martinelli (20.), 2:0 Trossard (45+1.), 2:1 Justin (47.), 2:2 Justin (63.), 3:2 Ndidi autogol (90+4) ), 4:2 Havertz (90+9.)

Brentford-West Ham 1:1
Torère: 1:0 Mbeumo (1.), 1:1 Soucek (54.)

Chelsea-Brighton 4:2
Tore: 0:1 Rutter (7°), 1:1 Palmer (21°), 2:1 Palmer (28°), 3:1 Palmer (31°), 3:2 Baleba (34°), 4:2 Palmer (41°)

Everton-Crystal Palace 2:1
Tore: 0:1 Guehi (10.), 1:1 McNeil (47.), 2:1 McNeil (54.)

Nottingham Forrest-Fullham 0:1
Tore: 0:1 Jimenez (51.)

Wolverhampton-Liverpool 1:2
Tore: 0:1 Konaté (45.+2), 1:1 Ait-Nouri (56.), 1:2 Salah (61./Elfmeter)