Prima top 10 dell’anno per Anne-Charlotte Mora

-
Condividi questo articolo

Condividi il post “Prima top 10 dell’anno per Anne-Charlotte Mora”

Se Anne-Charlotte Mora non è riuscita ad unirsi alla vittoria, si è classificata al 10° posto nel VP Bank Swiss Ladies Open. Alice Hewson ha vinto gli spareggi.

NC

L’evento svizzero si è disputato il Golfpark Holzhausen ha giocato gli straordinari, non una sorpresa dato che la vetta della classifica era compatta e densa dopo 36 buche. L’indiano Tvesa Malik è stato il primo a stabilire il -11 alla clubhouse grazie ad un bellissimo cartellino da 65 (-6), concluso da una favolosa serie di tre birdie e un’aquila.

Alice Hewson si è unita a lei anche grazie ad un ottimo finale con due birdie e un’aquila nelle ultime quattro buche. Alla fine è stata quest’ultima a vincere durante gli spareggi. Si tratta del secondo successo in carriera dell’inglese dopo quelloOpen femminile sudafricano Investec nel 2020.

3 francesi tra le prime 20

Con le sue tre mosse in ritardo, Anne-Charlotte Mora ha mantenuto tutte le sue possibilità prima dell’ultimo giro. La Nantaise ha finalmente concluso decima, a cinque lunghezze dalla vetta. La sua giornata era iniziata perfettamente con due birdie alla partenza, ma ha vacillato nel cuore del ritorno con due spauracchi e un doppio. La francese firma ancora la sua prima top 10 stagionale.

Anne-Lise Caudal ha registrato anche la sua migliore performance dell’anno questa settimana. Il rappresentante di Nivelle Golf nei Paesi Baschi è risalito al 19esimo posto grazie ad un ottimo 66 (-5). Condivide la sua posizione con Nastasia Nadaud. Emma Grechi (-2,40°) aveva fatto il taglio.