Ping-pong. Alexis Lebrun si assicura il suo ingresso in corsa senza tremare agli Europei

-

Testa di serie n. 7, Alexis Lebrun non è sceso in campo contro l’ungherese Bence Majoros (251esimo) questo giovedì durante il primo turno dei campionati europei di tennistavolo.

Di fronte a Majoros, “un giocatore aggressivo” contro chi lui “aveva perso due anni fa quando ha iniziato a giocare nella serie A”il maggiore dei fratelli Lebrun ha vinto in quattro set 11-7, 11-8, 11-8, 14-12. Agli ottavi di finale Alexis incontrerà il finlandese Benedek Olah (95°).

“Félix era lì per sostenermi”

Poco prima, con Félix, avevano vinto al loro ingresso nella gara di doppio nella TipsArena di Linz, un recinto di 4000 m² che ospita sia eventi sportivi che concerti, e che non manca di far risuonare il titolo ” Il conto alla rovescia finale “ del girone svedese Europe alla presentazione dei giocatori.

Se la vetta d’Europa è ancora lontana, i due fratelli hanno fornito ancora una volta l’essenziale battendo i danesi Martin Andersen e Jonathan Groth dopo essersi lasciati sfuggire il primo set (3-1).

“Non ho fatto una bella doppietta oggi ma Félix era lì a sostenermi e sono riuscito a rilassarmi gradualmente”ha dichiarato anche Alexis Lebrun (19°)