NHL: 2 gol per Matvei Michkov; Connor McDavid e Leon Draisaitl consegnano gli Oilers (hockey)

-

Leon Draisaitl ha segnato ai supplementari con un assist di Connor McDavid e gli Oilers hanno concluso la loro serie di tre sconfitte consecutive con una vittoria per 4–3 sui Philadelphia Flyers a Edmonton.

Matvei Michkov ha segnato i suoi primi due gol in NHL nella sconfitta. Ha segnato due gol nel power play del primo periodo portando i Flyers in vantaggio per 2-0.

Michkov ha dovuto aspettare molti minuti prima che il suo primo gol fosse ufficializzato dopo una lunga revisione avviata dagli Oilers per ostruzione nei confronti del portiere Stuart Skinner.

Gli arbitri alla fine hanno stabilito che Michkov non aveva interferito sufficientemente con il lavoro del portiere dell’Edmonton per ribaltare la decisione.

Erano passati meno di cinque minuti, ancora nel primo impegno, quando la settima scelta assoluta al draft del 2023 si aggiunse al suo bottino.

Questa volta, Michkov si è offerto un’opzione per passare a Morgan Frost, e il suo preciso one-timer non ha lasciato alcuna possibilità a Skinner.

Adam Henrique, Connor Brown ed Evan Bouchard hanno aperto le marcature battendo Samuel Ersson, che ha subito 33 tiri.

McDavid ha concluso la partita con due assist. Si è unito a Mark Messier per il secondo posto nella storia degli Oilers con 300 partite da almeno due punti.

Stuart Skinner ha bloccato 27 tiri. Anche Bobby Brink ha ingannato la sua vigilanza.

“Cerchiamo punti all’inizio della stagione, quindi ogni punto che possiamo ottenere è importante. È stato bello rimontare così e vincere la partita”, ha detto Draisaitl dopo la partita.