CAN 2025. Togo – Algeria: vincenti, i Fennecs si qualificano… il riassunto della partita

-

20:01 – L’Algeria batte il Togo e si qualifica per CAN 2025 (0-1)

Quattro di fila per i Fennecs. Nell’ambito della 4a giornata dei playoff della CAN 2025, l’Algeria batte il Togo (0-1) e si qualifica così al grande incontro di fine anno prossimo. Alla fine del primo quarto d’ora, Gouiri, con uno splendido ponte, si procura un rigore. È stato trasformato da Bensebaini (0-1, 17esimo). Per mantenere questo vantaggio i Verdi hanno potuto contare su un grande Guendouz. Il portiere ha vinto tre duelli contro Denkey ed è stato parato dalla traversa. Con altri tre punti, la banda Mahrez finirà sicuramente al 1° posto nel gruppo E. Ci vorrebbe un miracolo perché il Togo (3°, 2 punti) raggiungesse la Guinea Equatoriale (2°, 7 punti).
???????????? OH il grande bridge di AMINE GOUIRI che conquista un rigore per l’Algeria!
???? È Bensebaïni che spara e inganna Malcolm Barcola con un contropiede perfetto!

19:55 – Guendouz è un muro! (90°+6)

A sette metri dalla porta, Boma cade ancora sul portiere dell’Algeria! La testa non era sufficientemente sostenuta!

19:53 – Decisivo ancora Guendouz (90°+3)

Il portiere dell’Algeria respinge la testa di Amevor. Riceve i complimenti dai suoi compagni di squadra.

19:50 – Ci saranno altri sette minuti! (90°+1)

L’Algeria è molto vicina al CAN 2025! Allo stato attuale, i Fennec sono addirittura garantiti al primo posto nel girone E.

19:46 – Boudaoui sbaglia la palla break! (88esimo)

Trovato al punto di rigore su cross di ritorno, il centrocampista algerino non pressa abbastanza il piede piatto. Barcola devia il tentativo con il sinistro.

19:43 – Il Togo chiede un rigore (84esimo)

In un duello aereo, Tougai ha messo entrambe le mani sulle spalle dell’attaccante del Togo. L’arbitro di questo incontro non si tira indietro. L’Algeria soffre da cinque minuti.

19:39 – Nuovo cambio per l’Algeria! (81esimo)

Amoura lascia il posto a Bounedjah. I Fennec restano nello stesso sistema.

19:35 – Bensebaini è intrattabile (77°)

Il marcatore di giornata si sta trasformando in un boss della difesa algerina. Sta disgustando i giocatori offensivi del Togo.

19:33 – Un gol nell’altra partita! (73esimo)

Gibson ha pareggiato per la Liberia contro la Guinea Equatoriale (1-1). L’Algeria, per il momento, è qualificata per CAN 2025.

19:31 – L’Algeria effettua tre cambi (70°)

Gouiri, Zerrouki, Aouar escono dal campo. Mahrez, Zorgan e Redouani concluderanno questo incontro.

19:30 – Nuovo cambio in Togo (67°)

Aziangba viene sostituito da Narey. Il Togo cerca l’efficienza: nonostante 17 tiri tentati, gli Sparvieri non sono ancora andati a segno.

19:28 – Cambiamenti in questa parte (67°)

Benrahma prende il posto di Benzia sulla sponda algerina. Klidge è tornato in panchina. Entrò in gioco Placca.

19:27 – ANCORA GUENDOUZ! (66esimo)

Su un’altra perdita di palla a centrocampo, Denkey si è ritrovato a duellare contro il portiere dell’Algeria. L’attaccante preferisce la potenza alla precisione. Non paga!

19:23 – Guendouz compie un nuovo miracolo! (64esimo)

Zerrouki perde palla proprio davanti alla sua area di rigore. Denkey ne approfitta, ma si scontra con il portiere algerino.

19:21 – Dermane coglie l’occasione da lontano (61°)

Il tentativo non ha avuto la forza di preoccupare veramente Guendouz.

-

PREV Pubblico: “L’amore è nel prato” con Karine Le Marchand su M6 ha detronizzato Les Bleus di Didier Deschamps su TF1?