Il Brest perde contro il Györ nella prima partita di Champions League

-

Questa domenica, i giocatori di pallamano del Finistère sono stati sconfitti dai campioni d’Europa del Györ dopo un incontro molto intenso (34-35)

Gli essenziali del giorno: la nostra selezione esclusiva

Ogni giorno la nostra redazione vi riserva le migliori notizie regionali. Una selezione solo per te, per rimanere in contatto con le tue regioni.

France Télévisions utilizza il tuo indirizzo email per inviarti la newsletter “L’essenziale del giorno: la nostra selezione esclusiva”. Potrai cancellarti in ogni momento tramite il link in fondo a questa newsletter. La nostra politica sulla privacy

I giocatori di pallamano del Brest hanno subito la prima sconfitta stagionale questa domenica, durante la quinta giornata di Champions League.

Con un piccolo gol, i bretoni si sono lasciati scappare in questa stagione la loro invincibilità, loro che non avevano ancora perso né in campionato né in Coppa dei Campioni, con sette successi in totale.

Gli ultimi cinque minuti di follia, simboleggiati dall’enorme prestazione di Clarisse Mairot, autrice di 12 gol (su 13 tentativi), non sono bastati ai compagni di squadra di Pauletta Foppa (8 gol) che alla fine hanno fallito davanti agli ungheresi incoronati nella scorsa primavera per la sesta volta nella loro storia.
Con l’ennesima prestazione al 57′, Mairot aveva comunque fatto credere a tutta la Brest Arena, permettendo alla sua squadra di tornare in parità (32-32) in una partita in cui i due avversari si sono impegnati in una grande battaglia con forti momenti a turno.

Già, i Brestoises erano riusciti a limitare i danni alla fine del primo periodo (17-20), dopo essere stati guidati da sette gol a cinque minuti prima dell’intervallo dalla truppa di Estelle Nze Minko, molto in evidenza anche domenica (9 /13). .
Ma se la gente del posto ha mantenuto costantemente la suspense, Györ, che ha potuto contare sui suoi portieri Hatadou Sako (6 parate) e Sandra Toft (7), ha avuto il merito di essere in vantaggio per gran parte della partita .

Grazie a questo quarto successo, il club ungherese conquista il primo posto nel Gruppo B di Brest.

Il Metz, che il giorno prima aveva battuto il Ferencvaros grazie alla recita del portiere della nazionale francese Cléopâtre Darleux, resta l’unico club francese imbattuto finora in questa stagione.