Cinque assist e un gol: è di Lionel Messi!

-

Cinque assist e un gol, tutto in un solo tempo: questo il risultato della superstar argentina Lionel Messi durante la vittoria per 6-2 dell’Inter Miami contro i New York Red Bulls sabato nel campionato nordamericano MLS.

Il “Pulga” non è stato l’unico a brillare in questa partita giocata in Florida, visto che il suo compagno di squadra uruguaiano Luis Suarez ha segnato una tripletta.

Léo Messi ha iniziato la sua festa mentre la sua franchigia era in svantaggio per 1-0 nell’intervallo: dopo aver consegnato un primo “passaggio D” al subentrante Matias Rojas, al 48esimo, lo stesso otto volte Pallone d’Oro ha permesso a Miami di conquistare il primo posto. vantaggio due minuti più tardi, su passaggio di… Luis Suarez.

Dopo la doppietta di Rojas, l’ex coppia infernale del FC Barcelona ha avuto una giornata campale, l’uruguaiano ha segnato tre gol in meno di 15 minuti, dal 68esimo all’81esimo.

“Ovviamente, quello che abbiamo visto oggi può sorprendere, perché non è qualcosa che vediamo (normalmente) nel calcio… Ma come compagno di squadra, e conoscendolo bene, niente che mi sorprenda da parte sua”, ha reagito Luis Suarez. (37), sulla prestazione del suo compagno d’attacco.

Questa prestazione statistica, inaudita nella MLS, permette all’argentino di aumentare il numero dei suoi gol a 10 e i suoi assist a 12 in otto partite giocate.

Grazie a questo successo l’Inter Miami mantiene la leadership nella Eastern Conference, con 24 punti in 12 partite. Il New York RB è 4° con 17 punti in 11 partite.

Xherdan Shaqiri ritorna

Infortunato due settimane fa, Xherdan Shaqiri è tornato alle gare sabato. L’attaccante del Chicago è entrato in campo al 65′ della partita persa 0-1 dai Fire in casa contro il New England, ultima nella Eastern Conference. Al 73′ ha armato un calcio di punizione che ha avuto il peso del pareggio, ma il portiere avversario, lo sloveno Aljaz Ivaci, ha effettuato una parata superba.

Inoltre, il portiere svizzero Roman Bürki ha ottenuto la sua quarta eliminazione stagionale, mentre il St. Louis ha segnato un punto a Houston (0-0). RTY

Xherdan Shaqiri ha fatto il suo ritorno alle competizioni.