Jupiler Pro League: il Cercle torna alla vittoria schiacciando il Genk in casa (4-1)

-

Dopo quattro partite senza vittorie, il Cercle Bruges è tornato alla vittoria battendo il Genk sabato, durante la settima giornata dei Champions Playoff al Jan Breydelstadion.

Anouar Ait El Hadj ha permesso al Genk di condurre fin dall’inizio. L’ex giocatore dell’Anderlecht recupera palla in area aperta e fa seguito con un tiro di destro esterno che finisce nell’incrocio dei pali di Warleson (7°). Il Cercle reagisce subito e pareggia con Félix Lemaréchal, autore di un tiro al volo dopo una deviazione di testa di Thibo Somers (12°). Gli abitanti di Bruges sono poi passati in vantaggio nel tabellone. Sulla sinistra, Kevin Denkey crossa a destra e viene assistito da un rimbalzo del difensore. Malamine Efekele ha ereditato la palla e ha segnato, da solo contro la porta vuota (24esimo). Il terzo obiettivo è un copia e incolla del secondo. Lanciato a destra, Denkey ha inviato un cross a sinistra e ha trovato Somers che ha concluso con forza (46esimo + 6).

Gli abitanti del Bruges non sembrano soddisfatti al rientro dagli spogliatoi: Alan Minda (47esimo) gioca in difesa ma si scontra con Marteen Vandevoordt e Jesper Daland mette un colpo di testa sulla traversa (52esimo). Alla fine è stato Denkey a segnare il quarto gol del Bruges, sfruttando il recupero e il bel cross di Lemaréchal (61esimo) per segnare il 26esimo gol in questa stagione in campionato.

In classifica, questo secondo successo nei playoff permette al Cercle di portare i suoi punti totali a 33, uno in meno del Genk. I Limburger sono quarti con 34 punti, sette in meno dell’Union, 3°, a tre giornate dalla fine.