Serie NHL: i Dallas Stars e i Vegas Golden Knights si affrontano in Gara 3

-

Stelle 1 – Cavalieri d’Oro 0 (1° periodo)

Il portiere Logan Thompson è stato il primo a brillare a metà del primo periodo, con due splendide parate in rapida successione. Thompson ha prima bloccato un tiro di Miro Heiskanen, prima di togliere il guanto a spese di Thomas Harley quando sembrava essere portato via dalla sua scivolata alla sua destra.

Bombardato da colpi, Thompson alla fine cedette pochi minuti dopo. Dopo aver effettuato una prima parata, Thompson è stato impotente sul tiro di Wyatt Johnston dallo slot al ritorno, che ha permesso alle Stelle di passare in vantaggio.

Note pre-partita

I Dallas Stars hanno davanti a sé una sfida colossale che inizia sabato sera, nel regno dei Vegas Golden Knights.

Dopo 0-2 nella loro serie, le Stelle vorranno vincere le prossime due partite in territorio ostile per livellare le probabilità e riconquistare il vantaggio sul ghiaccio di casa.

Battuto 4-3 nella prima partita, Dallas si è limitato a un solo piccolo gol in gara 2. Il momento sarebbe quindi ideale perché l’attacco delle Stelle, terzo più produttivo della NHL in stagione regolare, pesi sull’acceleratore .

Dall’inizio della serie, solo sei giocatori hanno raccolto punti e solo tre giocatori hanno segnato gol. Jason Robertson ha centrato il bersaglio due volte, mentre anche Jamie Benn e Mason Marchment hanno segnato.

Anche Jake Oettinger dovrà tornare al livello di gioco della stagione regolare se vuole offrire alla sua squadra maggiori possibilità di vittoria. Con una percentuale di parate di 0,850 finora, Oettinger si colloca al 18° posto tra i 19 portieri ad aver assistito all’azione dei playoff.

Nell’accampamento dei Cavalieri d’Oro tutto sembra filare liscio. Logan Thomspon è brillante sotto porta, il ritorno di Mark Stone è vantaggioso e i migliori giocatori della squadra stanno facendo buone prestazioni.

Jack Eichel ha quattro punti, mentre Jonathan Marchessault ha segnato in ciascuna delle prime due partite.

Dopo il duello di sabato, la serie proseguirà lunedì sera con gara 4.

-

PREV Rugby: “Chi ha creato questa squadra (della MHR) è un truffatore”, accusa Bernard Laporte in un clima di stasi