gli Alouettes perdono 37-31 contro gli Argonauti

-

Riepilogo della partita

I Montreal Alouettes non sono riusciti a frenare il gioco a terra – e il kicker – dei Toronto Argonauts sabato sera, perdendo per la prima volta in questa stagione in otto partite in trasferta, 37-31.

La squadra di Toronto ha lanciato la palla 30 volte per 234 yard e due touchdown. I running back Ka’Deem Carey e Deonta McMahon hanno tagliato la linea di porta.

Lirim Hajrullahu ha stabilito un record di squadra con non meno di otto field goal. Non ne ha perso neanche uno.

Nonostante questa battuta d’arresto, gli Alouettes furono incoronati campioni della sezione orientale grazie alla sconfitta per 29-16 degli Ottawa Rouge et Noir contro i Saskatchewan Roughriders.

La squadra di Montreal giocherà la finale dell’Est in casa il 9 novembre.

Il quarterback Cody Fajardo ha trascorso un’onesta notte di lavoro completando 20 dei 29 passaggi per 225 yard, due touchdown e un intercetto.

Chad Kelly ha completato 19 dei 30 passaggi per 287 yard e un intercetto.

Grazie a questa vittoria gli Argos si portano a un punto dai Rouge et Noir e al secondo posto dell’Est, ma soprattutto si portano a quattro punti di vantaggio sugli Hamilton Tiger-Cats e al quarto posto.

Un efficace gioco di terra degli Argonauti

Gli Argonauti sono stati i primi a salire sul tabellone con un field goal da 32 yard di Hajrullahu nel primo quarto.

Dionte Ruffin ha poi lanciato la sua quinta intercettazione della campagna e Fajardo si è affrettato a farla pagare agli Argonauti.

Nel gioco successivo, il pivot degli Alouettes si è unito a Walter Fletcher a 10 yard per il touchdown.

Kelly ha quindi utilizzato ampiamente i suoi running back e gli Argonauti si sono trovati vicino alla end zone tre volte, ma ogni volta non sono stati in grado di capitalizzare.

Hajrullahu ha realizzato ogni volta un canestro su campo, portando il punteggio sul 12–7 a favore della sua squadra.

Correndo con la palla, gli Argonauti alla fine trovarono la zona vantaggiosa.

Ka’Deem Carey ha segnato il primo touchdown della sua squadra dopo una corsa di cinque yard.

Fu allora che Fajardo iniziò a muoversi.

Il quarterback della squadra di Montreal si è unito prima a Charleston Rambo sulle 11 yard, poi a Spieker sulle 39 e 35 yard, per il touchdown.

James Letcher Jr. ha poi segnato un touchdown da 100 yard su un punt di ritorno per dare agli Alouettes un vantaggio di 22-19, ma gli Argonauts hanno pareggiato la partita 22-22 sul quinto field goal di Hajrullahu a tre secondi dalla fine del primo tempo.

Gli Alouettes hanno avuto la possibilità di passare in vantaggio all’inizio del terzo quarto, ma Jose Maltos ha mancato il suo tentativo di field goal da 45 yard.

Gli Argonauti hanno quindi risposto a questo incontro con la loro arma preferita: il gioco di terra.

Questa volta, McMahon ha segnato il touchdown su una corsa di sei yard.

Nel quarto quarto, Hajrullahu ha portato gli Argonauti in vantaggio per 31-23 con il suo sesto canestro della partita, ma Fajardo è stato di nuovo attivo.

Il quarterback degli Sparrows ha completato quattro passaggi di fila, l’ultimo dei quali è stato un 34 yard per Reggie White Jr. Dominique Davis ha dato il tocco finale con un passaggio furtivo dal quarto in zona paga.

Fajardo si è poi connesso con Tyler Snead per una conversione da due punti. Il punteggio era quindi 31-31.

A poco più di due minuti dalla fine, tuttavia, Hajrullahu ha realizzato il suo settimo canestro della partita, che avrebbe sigillato il risultato. Ha aggiunto un ottavo alla fine della partita per stabilire il record.

-

PREV Campi e stadi devono migliorare affinché l’Africa possa vincere la Coppa del Mondo