un altro belga guida il Napoli con due gol in cinque minuti – Tutto calcio

-

Il Napoli ha vinto 5-0 contro il Palermo in Coppa Italia. Cyril Ngonge ha messo la squadra in velluto.

Per questi ottavi di finale di Coppa, Antonio Conte ha fatto saltare diversi fotogrammi. Romelu Lukaku ha così iniziato l’incontro in panchina. Ciò ha permesso Cirillo Nongearrivato lo scorso inverno per 18 milioni dall’Hellas Verona, per conquistare il suo primo inizio di stagione.

E l’ex abitante di Bruges ha colto l’occasione. Segnando due gol nell’arco di cinque minuti, ha permesso ai napoletani di portarsi in vantaggio per 2-0 già prima della fine del primo quarto d’ora, sufficiente a regalare una partita molto tranquilla.

Se Ngonge ringrazierà senza dubbio il portiere avversario per il suo primo gol, non deve nulla a nessuno per il secondo, con un bel numero della difesa palermitana, seguito da un tiro potente.

Romelu Lukaku si autoinvita alla festa

Cyril Ngonge ha segnato punti (e gol) agli occhi di Antonio Conte, prima di cedere il posto poco prima dell’ora. Un quarto d’ora dopo, Romelu Lukaku è entrato in partita ed è stato anche decisivo.

Big Rom ha fornito il suo terzo assist stagionale, un cross teso servito da Scott McTominay dopo un’incursione sulla fascia destra. Il Napoli alla fine vince 5-0 e nel turno successivo incontrerà la Lazio.