Benzema
      con
      l'Al-Ittihad
- -

Due minuti è il tempo impiegato da Karim Benzema per trovare la rete avversaria questa domenica. Servito sulla fascia sinistra dall'olandese Steven Bergwijn, nuova recluta dell'Al-Ittihad dall'Ajax, l'attaccante francese ha tagliato indietro nell'asse prima di aprire il piede destro e realizzare un sontuoso tiro a giro, da oltre 20 metri.

Primo gol di una lunga serie per l'Al-Ittihad, avvenuto contro l'Al-Wehda (7-1) nella terza giornata del campionato saudita. L'ex giocatore del Madrid ha addirittura segnato una tripletta, segnando altri due gol nel secondo tempo (46° e 89° minuto). Ha segnato anche Houssem Aouar, che ha giocato accanto al francese all'OL e che da questa stagione è di nuovo suo compagno di squadra in Arabia Saudita.

Al-Ittihad guida il campionato

Karim Benzema, da parte sua, ha già segnato sei gol in tutte le competizioni dall'inizio della stagione. Il francese esce da un anno complicato, segnato dalle tensioni con l'ex allenatore Marcelo Gallardo. L'allenatore argentino è stato estromesso dal club dopo aver messo da parte il francese, la stella della squadra, ed è stato sostituito da Laurent Blanc, che aveva già avuto l'attaccante al suo comando nella squadra francese tra il 2010 e il 2012.

Con questa terza vittoria in tre partite, l'Al-Ittihad consolida il suo primo posto in classifica, avendo una differenza reti migliore del suo secondo classificato, l'Al-Hilal. Il club ha concluso la stagione precedente in un deludente quinto posto.