Auxerre: l'AJA ha ammonito a metà partita

-

Zapping Foot Nazionale Coupe de : Calais, Quevilly, El-Biar, … le più grandi imprese della competizione

L'Auxerre si è affrettato a reagire. Questa domenica, l'OL ha ospitato l'Auxerrois per la nona giornata di Ligue 1, e la partita ha vissuto un momento incredibile. Dopo 40 minuti piuttosto noiosi, la partita cambia in seguito ad un sorprendente incidente di gioco. Su un cross mal aggiustato di Fofana, Mikautadze ha provato a toccare la palla quando Mensah l'ha respinta. Mentre l'arbitro sembrava accingersi a fischiare il rinvio, finalmente è intervenuto il VAR per concedere un rigore, trasformato da Mikautadze (1-0). Questa decisione ha suscitato l'ira dell'Auxerre, e lo staff ha chiesto alla squadra di interrompere la partita, sostenendo che l'arbitro aveva ripreso il gioco prima di riprendere l'azione del rigore, che non è autorizzato. Il vice allenatore è stato addirittura espulso quando i giocatori volevano lasciare il campo. Nel bel mezzo della partita, il club dell'Auxerre ha deciso di depositare una riserva tecnica per contestare la decisione, che ha ritardato di oltre 15 minuti la penalità. Ai microfoni di DAZN, il difensore centrale dell'Auxerre Jubal ha espresso il suo punto di vista: “La palla esce secondo me. L'arbitro prima aveva fischiato, noi ci siamo fermati, poi c'è stato un contatto. Se ha fischiato prima è normale, gli ho detto, ma lui sa che prima ha fischiato, non c'è niente da fare.

Per riassumere

L'Auxerre si è affrettato a reagire. Questa domenica, l'OL ha ospitato l'Auxerrois per la nona giornata di Ligue 1, e la partita ha vissuto un momento incredibile. Secondo Foot Mercato, dopo 40 minuti piuttosto noiosi, la partita è cambiata in seguito a un sorprendente episodio di gioco. Su un cross mal aggiustato di Fofana, Mikautadze ha provato a toccare la palla quando Mensah l'ha respinta.

France
Soccer

-

PREV nell'intervallo l'OL passa in vantaggio con un corto colpo di testa contro l'Auxerre
NEXT “È una schifezza”, Riolo spacca un dirigente dell’OM!