-

Questo fine settimana del 26 e 27 ottobre si è svolto il 6° appuntamento della Coupe de e il 5° della Coupe Gambardella Crédit Agricole.

FC Paga Aiglons (R3) – Maladrerie OS (R1)

Per iniziare questo fine settimana, l'FC Pays Aiglons ha ospitato Maladrerie OS. Più di 800 persone sono venute a sperare in una partita storica: la FCPA non è mai arrivata al 7° turno.

Il MOS mantiene il suo posto e mette fine all'epopea dell'Ornais vincendo 3 gol a 0.

Nathan LAIGNEAU ha aperto le marcature al 10', poi Hakim KHADREJNANE ha raddoppiato per il Caennais. Allo scoccare dell'ora, Bakary Crespo KEITA segna il gol del KO su rigore.

Il MOS si qualifica per il 7° turno.

Crediti fotografici: FC du Pays Aiglons

AS Villers-Houlgate (N2) – Stati Uniti Avranches MSM (N2)

Sabato alle 17 si è svolto lo scontro di questo 6° turno tra le Nazionali 2. L'AS Villers-Houlgate ha ospitato l'US Avranches MSM.

I Manchois hanno aperto le marcature con l'ex giocatore professionista Jessy PI, e si sono ritrovati in superiorità numerica poco prima dell'intervallo grazie a un cartellino rosso contro Hamza OULD JAWAR (ASVH).

Nonostante questo fatto di gioco, Villers-Houlgate pareggia al 70' grazie ad Amadou SADIO DIALLO.

I calvadosiani pensano di aver fatto la parte più dura, ma gli avrancinesi si riportano in vantaggio in avvio degli ultimi 10 minuti.

Il punteggio non cambierà più e l'US Avranches sarà presente al 7° turno.

Crediti fotografici: Avranches MSM statunitense

FC Rouen 1899 (N) – Stadio Grand-Quevilly (R3)

5 divisioni a parte per questo incontro, che si è svolto allo Stade Robert Diochon di Rouen. FCR conduce rapidamente il punteggio, 2-0 dopo 10 minuti, poi 5 dopo 32 minuti.

I Red Devils hanno vinto 11 gol a 1 e saranno presenti in questo 7° turno.

Crediti fotografici: Stade de Grand Quevilly

FC Saint-Lo Manche (N3)- AG Caen (N3)

Il secondo grande risultato di quest'ultimo turno regionale è stato tra FC ST Lo e AG Caen. Dopo un inizio fragoroso, 3-0 dopo 15 minuti, il Saint-Lois ha finalmente vinto 5-0 e si è qualificato per il 7 ° turno.

Crediti fotografici: FC Saint-Lô Manche

AS Tourlaville (R2) – SU Dives-Cabourg (N3)

In viaggio nel Canale del Nord, i Calvadosiens sono in vantaggio per 1-0 all'intervallo grazie ad Aurélien THORIS. Di ritorno dagli spogliatoi, il SUDC si è portato in vantaggio segnando 3 volte in 20 minuti. Hanno vinto 4-0 sul campo del Tourlaville e sono passati al turno successivo.

FC Serquigny-Nassandre (R2) – FC Flers (N3)

Differenza di 2 divisioni al fischio d'inizio tra Eurois e Ornais. Anche in questo caso i Flérien aprono le marcature con un ex giocatore professionista, Thibault MOULIN, al 17'. L'ex Malherbiste realizza una splendida punizione diretta. La FCSN si è ripresa rapidamente grazie ad una prestazione di Mathéo RUIZ. Antoine DELATER ha poi segnato il gol della qualificazione a 10 minuti dalla fine della partita.

Il Serquigny-Nassandre ha vinto 2-1 e per la prima volta nella sua storia vedrà il 7° turno.

Crediti fotografici: FC Serquigny Nassandre

USON Mondeville (R2) – Quevilly Rouen Métropole (N)

Nonostante le 4 divisioni di differenza, i Mondevillais hanno fatto bella figura perdendo solo 3-0. Gol segnati al 21, 23 e 90.

Il QRM sarà al 7° round.

Canteleu FC (P1) – US de Bolbec (R1)

Il Pollice normanno si opponeva allo statunitense Bolbec. I residenti dell'R1 hanno aperto le marcature al 19' e avrebbero condotto l'intera partita fino all'81' quando i locali hanno pareggiato. La partita finirà ai rigori.

Alla fine Bolbec ha vinto 4-3 durante questa sessione e si è qualificato per il turno successivo.

Olympia’caux (R2) – USA Alençon (N3)

0-0 nei tempi regolamentari tra le due squadre, è l'Ornais a vincere ai rigori 4-3.

Al 7° turno sarà presente l'americano Alençon.

Crediti fotografici: Olympia’caux

Mercoledì alle 10:45 a Parigi si svolgerà il sorteggio del settimo turno della Coupe de France.