Nella selezione spicca un giovane dell’ASSE!

-

Lucas Stassin ha segnato una bella doppietta ieri con gli Under 21 belgi. Anche un altro giocatore dell’ASSE, che si trova ancora al centro di allenamento, ha trovato la rete con la squadra francese U17.

Eymard segna con i Bleuets

Convocato con l’U17 francese proprio come Djylian N’Guessan, Paul Eymard si è messo in luce ieri. Sostituto al fischio d’inizio, il centrocampista U19 dei Verdi è entrato in campo durante la partita e ha segnato un gol nel recupero. Alla fine la squadra francese ha vinto 3-1 contro il Galles.

Sul suo sito web, la FFF ci offre una sintesi scritta di questo incontro: “I giocatori di Lionel Rouxel entrano nel turno finale prima di mettersi al lavoro a fine mese. Attualmente in allenamento in Portogallo, stanno disputando due partite di preparazione alle qualificazioni a Euro U17 2025, il cui primo turno preliminare si disputerà dalle Da martedì 29 ottobre a lunedì 4 novembre.

Per il suo primo confronto, la Francia ha vinto contro il Galles (3-1), venerdì 11 ottobre ad Alcanena. Anche se il risultato dell’intervallo era sullo 0-0, nel secondo tempo tutto si è animato. I giovani Tricolores hanno prima ceduto dopo aver subito un rigore trasformato da Louie Bradbury (0-1, 80esimo) poi hanno rovesciato i gallesi in dieci minuti, pareggiando su un autogol di Charlie Street causato da Rémi Himbert (1-1, 86esimo) e prendendo il vantaggio grazie a Rudy Matondo (2-1, 88°) prima che Paul Eymard aumentasse il vantaggio nei minuti di recupero (3-1, 90°+5).

Prossimo incontro contro il Portogallo alla Cidade do Futbol di Cruz Quebrada, lunedì 14 ottobre alle 11:30.”

El Jamali inizia con il Marocco

Convocato con l’Under 18 del Marocco, Nadir El Jamali (ASSE U19) è partito titolare ieri contro la Danimarca. I giovani marocchini sono stati tenuti sotto controllo (1-1) al Complesso Mohamed VI. Lunedì le due squadre si affronteranno nuovamente.