Vittoria sigillata nel primo atto

-

Privati ​​del viaggio in Corsica lo scorso fine settimana, i giovani giocatori dell’ASSE hanno un incontro con un giocatore di basso livello, Marignane.

Con una squadra comunque rimescolata, i Verdi prendono la partita dalla fascia destra e aprono le marcature al 3° minuto di gioco con Ewan Hornech ben piazzato su cross di Samy Achour (ASSE 1-0 Marignane, 3°). Due minuti più tardi, i giocatori di Frédéric Dugand si ripetono con Hani Guerroudj (ASSE 2-0 Marignane, 5°). Prima della mezz’ora i Verdi hanno l’occasione di segnare il punto su rigore, ma il portiere del Marignane è stato impeccabile contro Fodé Camara. La fine del primo tempo è ritmata, i compagni di Luan Gadegbeku creano occasioni e concedono anche un nuovo rigore trasformato questa volta da Issam Cheikh il cui tiro viene respinto prima dal portiere delle Bouches-du-Rhône prima che l’attaccante dei Verdi riesca a mandare la palla in campo retro della rete (ASSE 3-0 Marignane, 37°). I meridionali spingono e addirittura riducono il punteggio poco prima dell’intervallo su punizione (ASSE 3-1 Marignane, 44°).

Con uno scarso ritmo causato da due partite rinviate in otto giornate di campionato, i Verdi non sono riusciti a mantenere una certa regolarità durante l’intero match. La seconda metà è meno fluida. In superiorità numerica per oltre trenta minuti, i Verdi non sono riusciti a ripetere le buone sequenze del primo tempo.

Il non c’è una vittoria piccola. Penso che avremmo potuto fare meglio nel gioco con la proiezione e il gioco combinato. Stiamo attaccando una serie dove ci saranno tante partite, i giocatori hanno bisogno di ritrovare volume di gioco e freschezza, questo sarà importante per il futuro, ha commentato Frédéric Dugand dopo la partita. Avevo un U17N (Sonny Yvars) e giocatori che solitamente non sono titolari, devono subito entrare nel ritmo della competizione, nelle esigenze del campionato U19N.”