La nostra squadra si riserva
Girondini di Bordeaux ricevuto sul campo dello Stade de Saint-Médard en Jalles, la squadra di
Canet-Rossiglione questa domenica, a nome del
5° giornata delle Nazionali 3 Girone A.

Per l’occasione, Erwan Lannuzel finalmente ha messo in campo una squadra più completa.
Rio Mavuba et Paolo Baysse
hanno potuto riposarsi e lasciare il posto ai nuovi arrivati ​​così come a diversi giocatori che erano stati in N2 dall’inizio della stagione, come Malick Seck, Nathanaël Bai, Jérémy Grain, Noah Ramon o anche Sekou Fofana.

In panchina: Georges
Grimaud (gb), Nolan Bonte, Nathan Benmoussa, Younès Kaabouni, Fils-Whissy Ndong Bibang

I sostituti del giorno prima che erano partiti per
Saumur in Nazionale 2, erano presenti come
Nassim Ran17esimo uomo ieri, Oltre Mandanda sostituto portiere, Issam Ben Khemis et N’Famady Diaby rimasto in panchina. Di fronte c’era un avversario di ottimo livello
Canet Rossiglione era secondo in classifica prima di questa giornata. È la squadra del Bordeaux ad aprire le marcature al 20′ grazie a Malick Seck (1-0). E’ un po’ controcorrente ma il gol dell’ex giocatore del Libourne ci permette di passare in vantaggio. Questo sarà il punteggio dell’intervallo.

Nel secondo periodo, il Girondini raddoppierà anche la scommessa su uno strike di Papa Massar Djitté (2-0). Ma gli ospiti ridurranno il punteggio pochi minuti dopo (2-1). La partita si fa un po’ tesa e gli animi si scaldano da entrambe le parti. L’arbitro della partita distribuisce due cartellini gialli. Da notare che sugli spalti buona parte della rosa Nazionale 2 è lì per supportare i propri compagni di squadra. Alla fine della partita
Canet Rossiglione pareggerà e priverà il Bordeaux della prima vittoria… esasperante… (2-2)

Alla fine gli uomini diErwan Lannuzel conquista il primo punto stagionale in campionato, il tutto contro una buona squadra in testa alla classifica. Questo farà comunque bene alla mente dei giocatori. Anche lì sembra che sia nato un gruppo.

Prossima partita sabato 19 ottobre alle 19:00 e trasferta aAlbères/Argelès.

-

PREV Calcio, Regionali 2. Prima sconfitta di Mondeville a Dover, disfatta di Verson
NEXT Sondaggio SRO: pensa che Julien Stéphan sia in grado di rispondere rapidamente alle ambizioni del club?