Come i loro anziani, i titi di PSG affrontare l’Arsenal sulla scena europea. Per il secondo giorno di
Lega giovanileil calcio d’inizio sarà alle 16:00 da Londra.

Dopo l’inizio della campagna Lega giovanile
mancato con una sconfitta interna per 0-2 contro
GironaIL Gocce parigine confrontarsi
Arsenale questo martedì 1 ottobre alle 16:00
Parco dei prati di Borehamwood. Durante la prima giornata, i giovani Artiglieri ha subito anche una sconfitta contro ilAtalanta Bergame con un punteggio di 4 goal a 1. Il gruppo di David Suarez è in gran parte composto da giocatori della generazione 2008 inclusa Pierre
Montagna
, Adam Ayari, Emmanuel Mbemba, Elia Ly.

Il filo della partita

• Benvenuti alla partita in diretta della Youth League tra Arsenal e PSG. Un incontro che precede quello professionale di questa sera, ma che ha tutta la sua importanza. I titi devono conquistare i primi punti in questo nuovo formato di campagna di Champions League!
  • 0′ Il calcio d’inizio è dato! Andiamooooo
  • 10′ Il possesso palla è condiviso tra parigini e londinesi all’inizio della partita. La pioggia è un elemento da tenere in considerazione.
  • 19′ Punteggio iniziale per l’Arsenal di Andre Anous (16 anni). Dopo un calcio d’angolo, la palla torna alla difesa dei Gunners, e attraverso un cross la palla ritorna nell’area parigina. Il giovane attaccante piazza un colpo di testa che fa la differenza
  • 24′ Nonostante il vantaggio iniziale, i parigini sono più dominanti e continuano a spingere e provano ad avanzare con la palla a terra nonostante il campo unto a causa della pioggia
  • 27′ Azione interessante per il PSG conclusa con un tiro di Camara che finisce alto
  • 30′ Kamara, esterno dell’Arsenal, viene colpito alla coscia. Sarà costretto a rinunciare al suo posto. Max Dowman, 14 anni, entra
  • 37′ Il PSG ha il possesso palla (56%), ma per il momento non riesce ad essere realmente pericoloso
  • 45′ E’ l’intervallo! Il PSG è sotto 1-0 ma resta in partita. Dominanti nel possesso palla, i giocatori di David Suarez ora devono essere più acuti negli ultimi 30 metri.
  • 46′ Tocca al calcio d’inizio dei parigini. Inizia il secondo periodo
  • 50′ Continua a piovere e il PSG continua a dominare il possesso palla
  • 58′ Se non hanno il piede sulla palla, i giocatori dell’Arsenal tirano forte e riescono a rendersi pericolosi, soprattutto grazie a Max Dowman sulla fascia sinistra.
  • 62′ I titi parigini spingono oltre e allo scoccare dell’ora la partita è in mano al campo londinese. I Gunners moltiplicano gli errori
  • 71′ Si moltiplicano le vere occasioni anche per il PSG, che non riesce a trovare la porta del pareggio…
  • 73′ Che azione dei parigini… raddoppio vicino all’area dell’Arsenal, il nuovo entrato Adam Ayari, perfettamente lanciato in profondità, non riesce a ingannare il portiere londinese. Corner che non concede nulla in falcata.
    80′ Un’altra grande occasione parigina annientata dal portiere dell’Arsenal Lucas Nygaard! Corner che ancora una volta non regala nulla
  • 89′ Sangare, numero 9 dei Rouge & Bleu, riesce a ritrovarsi in posizione d’attacco in area di rigore ma non riesce a fare la differenza per pareggiare… è dura
  • 90′ 5 minuti di recupero
  • 90+5 È FINITA, IL PSG SI INCHINA (1-0) ALL’ARSENAL IN QUESTA SECONDA GIORNATA DI YOUTH LEAGUE. Ancora zero punti per i giocatori di David Suarez. Speriamo in un altro risultato per i professionisti stasera!

Cronaca della partita Arsenal/PSG

2a giornata Youth League – Stadio: Meadow Park – Orario: 16:00 – Emittente: Canale + Sport – Arbitro: Fuxman D.

• Arsenal XI: Martin – Julienne, Clarke, Heaven, Quesada-Thorn – Casey, Rosiak, Dudziak – Kabia, Annous, Kamara
  • Gli XI del PSG: Laurendon – Nzinga, Tape, Diandaga – Fanne Drame, Diaby, Abo El Nay, Cordier – Camera, Sangaré, Ly

YouTube: Canale