Una vittoria e un pareggio per le squadre U17 e U19 del PSG –

-

Le squadre U17 e U19 del PSG iniziano bene la stagione. Questo fine settimana erano di nuovo in campo. Ha vinto il primo, mentre il secondo si è dovuto accontentare del pareggio.

La squadra U17 di
PSG che ha vinto quattro delle prime cinque partite di campionato (una sconfitta), ieri ha ricevuto il
Stadio Béthunois a nome della sesta giornata di campionato Francia U17. In una partita che ha dominato completamente, il club della capitale ha visto
Montagna aprono i conti pochi minuti dopo la mezz’ora (1-0, 35esimo). Dovrai aspettare fino agli ultimi quindici minuti per vedere le tette PSG
raddoppia la puntata tramite Jangeal
(2-0, 78esimo). Con questo successo, il PSG rafforza la propria posizione di leadership con un vantaggio di tre punti
Caenche suona questa domenica. I parigini dovrebbero mantenere la testa della classifica anche con una vittoria dei normanni. In effetti, il PSG ha una media gol molto più alta (+13 rispetto a +3). Prossima partita per gli U17 PSGuna mossa a
Versailles Domenica pomeriggio.

Vedi anche: Mbaye: “Faccio parte della storia del PSG, è incredibile”

Rennes
sono venuti a dare una mano ai loro giovani compagni di squadra. In questo incontro sono stati i locali ad aprire le marcature Peterson poco dopo il quarto d’ora di gioco. PSG riuscirà poi a rientrare in partita grazie a
Sangarè (1-1, 33°) prima di vedere
Nastro regalare il vantaggio al club della capitale (1-2, 55esimo). Mentre si dirigevano verso la vittoria, i titis du PSG vedrà Amiens
pareggio a due minuti dalla fine (2-2, 88esimo). Le due squadre quindi si separano con questo punteggio di pareggio. Nonostante ciò, il
PSG mantiene la sua posizione di leadership con 16 punti.