Miami – Toronto 1-0 (5 ottobre 2024) Analisi del gioco

-

TORONTO — – Leo Campana ha ricevuto un passaggio da Luis Suárez e ha segnato al terzo minuto di recupero del secondo tempo, il 38enne portiere Oscar Ustari ha effettuato sette parate e una porta inviolata alla sua prima partita da titolare in campionato, e l’Inter Miami ha messo un freno alle speranze di playoff del Toronto FC vincendo per 1-0 sabato.

Campana ha segnato per l’ottava volta in questa stagione per l’Inter Miami (21-4-8), che ha già conquistato il Supporters’ Shield e la testa di serie nella postseason che ne deriva. Suárez ha realizzato il suo settimo assist e ha segnato 18 gol dopo essere entrato in partita al 71′.

Toronto (11-19-4), che ha giocato senza il capocannoniere Federico Bernardeschi dopo l’espulsione di mercoledì nella partita contro i New York Red Bulls, dovrà aspettare fino alla fine della giornata per scoprire se ha stato eliminato dalla postseason. Una vittoria o un pareggio della Philadelphia Union o del DC United metterebbero fine alle scarse speranze di playoff di Toronto. Entrambi i club hanno anche una partita in mano contro Toronto, che avrà un addio il 19 ottobre nel Decision Day.

Sean Johnson ha concluso con una parata in porta per Toronto.

Lionel Messi, reduce da una doppietta nella vittoria dell’Inter Miami contro il Columbus Crew mercoledì, è entrato al 61′. Ha messo a segno 17 gol e 15 assist in 18 presenze in questa stagione.

L’Inter Miami è ferma fino al 19 ottobre, quando ospiterà la New England Revolution per chiudere la stagione regolare. Una vittoria darebbe al club 74 punti, uno in più rispetto a quelli ottenuti dalla Rivoluzione del New England nella stagione da record del 2021. L’Inter Miami è la quarta squadra nella storia a raggiungere i 70 punti.