Cristiano Ronaldo tenta una spettacolare rovesciata contro la Scozia

-

Cristiano Ronaldo ha tentato di replicare la straordinaria rovesciata segnata contro la Juventus nel 2018.

Mentre molti calciatori vanno in pensione all’età di 39 anni, Cristiano Ronaldo continua a sfidare l’età. Martedì ha giocato la sua 200esima partita con la maglia del Portogallo contro la Scozia, sfiorando un gol leggendario.

Le condizioni fisiche di Ronaldo sono invidiabili, testimoniate da una rovesciata acrobatica che ha dimostrato che è ben lungi dal considerare il ritiro.

Al 31′, un cross dalla destra di Joao Cancelo viene accolto da un colpo di testa di Bernardo Silva, e la ribattuta trova CR7, che non perde tempo nel tentativo di concludere l’azione.

Sfortunatamente, il risultato non è stato quello sperato, poiché Ronaldo ha mandato il suo tentativo di rovesciata fuori porta. Imperterrito, ha continuato a cercare incessantemente il gol per tutta la partita.

Un tentativo che ricorda l’iconico gol segnato negli ottavi di finale di UEFA Champions League del 2018 contro la Juventus allo Juventus Stadium di Torino, che portò i tifosi della Vecchia Signora ad applaudire l’uomo che ha segnato 906 gol nel professionismo. calcio.

Nonostante gli sforzi di Bicho, la partita finì sullo 0-0 dopo 90 minuti. Il tutto, però, si è concluso con una polemica che ha scatenato la reazione della star di Al-Nassr.

L’arbitro ha chiuso la partita prima di un calcio d’angolo potenzialmente pericoloso a favore del Portogallo, che ha acceso la furia di Cristiano Ronaldo mentre si avvicinava all’arbitro, interrogandolo ironicamente per aver fischiato la finale.