-

16 ottobre (THEWILL) – La nazionale di calcio argentina ha offerto una prestazione imponente nella partita di qualificazione alla Coppa del Mondo FIFA 2026 contro la Bolivia, ottenendo una clamorosa vittoria per 6-0. La partita, che si è svolta all’Estadio Mas Monumental di Buenos Aires, ha visto Lionel Messi guidare la carica con un’impressionante tripletta e due assist.

Nonostante un inizio lento, l’Argentina ha sbloccato la situazione al 19′ quando Messi ha capitalizzato un errore difensivo, segnando il suo 110esimo gol in nazionale. Il dominio della squadra è continuato per tutto il primo tempo, con Lautaro Martinez e Julian Alvarez che si sono aggiunti al risultato prima dell’intervallo, entrambi assistiti da Messi.

Il secondo tempo rispecchia il primo, con l’Argentina che mantiene il controllo della partita. Anche se un gol di Nicolas Otamendi è stato annullato per fuorigioco a seguito di una revisione del VAR, il sostituto Thiago Almada ha trovato la rete al 70′. Messi ha poi completato la sua tripletta con due finali clinici, portando il punteggio finale sul 6-0.

Questa vittoria segna la 61esima vittoria di Lionel Scaloni in 81 partite come allenatore dell’Argentina, rafforzando la sua posizione in testa alla classifica di qualificazione. Il risultato pone l’Argentina a tre punti di vantaggio dai suoi rivali più vicini, ponendo solide basi per la loro campagna di Coppa del Mondo 2026.

Guardando al futuro, l’Argentina affronterà il Paraguay nella prossima partita di qualificazione, mentre la Bolivia, attualmente in corsa per gli spareggi, si recherà in Ecuador. Entrambe le partite sono previste per l’ultima sosta per le nazionali dell’anno solare, promettendo azioni calcistiche più emozionanti nei prossimi mesi.

THEWILL APP ADS 2

-

PREV L’eroe della tripletta Messi guida la sconfitta dell’Argentina contro la Bolivia
NEXT Messi: so che queste potrebbero essere le mie ultime partite