Miami sulla buona strada per il record di punti MLS dopo la vittoria a Toronto | Notizia

-

L’Inter Miami è rimasta sulla buona strada per il record di punti nella storia della Major League Soccer dopo che il gol nel recupero di Leonardo Campana ha regalato loro una vittoria per 1-0 a Toronto.

Miami ha iniziato con tutte le sue grandi stelle, incluso Lionel Messi, in panchina, ma l’argentino è stato introdotto al 61′ per la gioia di molti spettatori di Toronto.

La squadra della Florida si era già assicurata il Supporters’ Shield, per la migliore squadra della stagione regolare, con la vittoria infrasettimanale contro il Columbus Crew.

Con la testa di serie migliore e il vantaggio sul campo di casa assicurati per i playoff, l’unico obiettivo rimasto a Miami è cercare di migliorare il record di 73 punti in una stagione stabilito dalla Rivoluzione del New England nel 2021.

La vittoria lascia Miami a 71 punti in vista dell’ultima partita della stagione, in casa contro il New England il 19 ottobre.

Una partita tranquilla, su un campo tutt’altro che perfetto, si è risolta nei minuti di recupero quando Luis Suarez, anche lui entrato come sostituto, ha pompato un cross in area e il nazionale ecuadoriano Campana ha preso la palla sulla sua coscia prima di tirare al volo in curva.

È stato solo il secondo tiro in porta della partita per Miami e il centrocampista Julian Gressel ha detto che ora stanno puntando al record.

“Penso che mentiremmo tutti se dicessimo che non importa. Ora che abbiamo qualcosa per cui giocarci davanti ai nostri tifosi di casa, sarebbe un bel modo di finire quella stagione da record”, ha detto .

Era l’ultima partita della campagna di Toronto e le loro scarse speranze di concludere la post-stagione si sono concluse poche ore dopo, quando il DC United ha vinto 2-1 alla Rivoluzione del New England.

Un tiro di sinistro di Pedro Santos ha dato alla DC un vantaggio al terzo minuto cinque minuti dopo, il capocannoniere della MLS Christian Benteke ha approfittato del caos nella difesa del New England per portare il risultato sul 2-0.

La difesa della Rivoluzione non è riuscita a gestire una semplice palla lunga al centro e l’attaccante belga Benteke ha superato di testa l’avanzante portiere Aljaz Ivacic per il suo 23esimo gol stagionale.

Un autogol del difensore finlandese Matti Pelotola, che ha colpito di testa un cross di Ian Harkes nella propria rete, ha dato un po’ di nervosismo nel finale, ma la DC ha resistito per tre punti che li lasciano all’8° posto, in una posizione jolly, a pari merito con 40 punti con Montreal e tre prima del Philadelphia che accederà alla fase finale delle partite il 19 ottobre.

Il Filadelfia è stato sconfitto per 3-2 dai campioni in carica del Columbus, che si sono assicurati il ​​secondo posto nell’Est dietro Miami.

L’attaccante colombiano Cucho Hernandez ha segnato una doppietta per la Crew che ha lasciato l’Unione con solo la più pallida speranza di raggiungere i playoff.

Anche l’Atlanta United, dodicesimo in classifica, ha una matematica possibilità di azione post-stagione dopo aver battuto i New York Red Bulls, che si sono qualificati, 2-1.

Otto dei nove posti per i playoff nella Western Conference sono stati assicurati con l’unica questione rimasta se Austin o Portland occuperanno l’ultimo posto jolly.

Austin avrebbe giocato al LA Galaxy sabato più tardi con Portland in casa contro Dallas domenica.

sev/rcw

-

PREV Messi, Inter Miami una vittoria nella storia della MLS dopo aver battuto Toronto 1-0 grazie al gol di Campana