Brentford 5 Lupi 3 – Resoconto

-

Nathan Collins ha portato i Bees in vantaggio contro il suo vecchio club a poco più di un minuto dall’inizio della partita prima di un rapido pareggio di Matheus Cunha.

Ma gli errori difensivi dei Wolves hanno rialzato la testa quando Mario Lemina ha commesso fallo su Collins per un rigore, che Bryan Mbeumo ha trasformato.

I Wolves sono riusciti a pareggiare nuovamente con Jorgen Strand Larsen ma hanno subito regalato un altro brutto gol con la conclusione di Christian Norgaard.

Ethan Pinnock ha portato a casa il quarto gol del Brentford poco prima dell’intervallo dando ai Wolves una montagna da scalare.

I lupi non sono riusciti a imporsi nel secondo tempo quando Fabio Carvalho ha segnato un quinto finale.

Rayan Ait-Nouri ha poi segnato un gol di consolazione per i Wolves in un giorno in cui i tifosi in trasferta si sono rivoltati contro la squadra dopo una deludente sconfitta.

Analisi

Gary O’Neil ha apportato due modifiche alla squadra che ha perso l’ultima volta contro il Liverpool.

Craig Dawson è tornato dalla malattia e ha sostituito Santi Bueno, mentre Carlos Forbs ha fatto il suo primo avvio nei Wolves mentre Jean-Ricner Bellegarde è sceso in panchina.

Thomas Frank ha apportato una modifica alla sua squadra del Brentford, quando Norgaard ha sostituito Carvalho.

Prima di questo incontro, il Brentford è diventata la prima squadra in assoluto a segnare entro il primo minuto di tre partite consecutive di Premier League.

In questa occasione ci è voluto circa un minuto e 16 secondi quando Toti Gomes ha perso le tracce di Collins in area e l’ex difensore dei Wolves è stato smarcato per tornare a casa da distanza ravvicinata.

Tuttavia, i Wolves pareggiano solo due minuti dopo con una fantastica azione di squadra. Forbs ha fatto un passaggio brillante per trovare Nelson Semedo, che ha fatto una corsa altrettanto brillante, e il suo taglio ha trovato Cunha che ha spazzato a casa.

Brentford contro Wolves (Getty)

Dopo un inizio frenetico, i Wolves hanno goduto di un periodo di pressione mentre Forbs ha trovato molto spazio sulla destra. Un’altra mossa ha portato Semedo a tirare sopra la traversa.

Ma un altro errore evitabile dei Wolves ha regalato un rigore al Brentford, mentre Lemina ha trascinato Collins a terra quando è arrivato un cross.

L’arbitro Andrew Madley inizialmente non ha assegnato il rigore, ma è stato incaricato di guardare il monitor a bordo campo dal VAR e ha indicato il dischetto, poiché Mbeumo ha mandato Sam Johnstone nella direzione sbagliata.

Ma solo sei minuti dopo i Wolves pareggiarono di nuovo. Il passaggio scadente di Collin ha permesso ad Ait-Nouri di crossare basso in area e Larsen è stato superbamente bravo a superare Pinnock e far scivolare la palla nell’angolo più lontano.

I lupi sono stati giustamente criticati per aver segnato e per aver consentito alle squadre di rientrare in partita così rapidamente e hanno dimostrato il perché solo due minuti dopo aver pareggiato con un altro gol disastroso.

Dopo che Toti ha vinto il suo colpo di testa, Joao Gomes ha lanciato la palla a Lemina per liberare le sue linee, ma il suo passaggio scadente è stato intercettato e il Brentford è entrato dopo soli due passaggi, mentre Norgaard si è liberato e ha finito nell’angolo inferiore.

I Wolves sono stati subito sotto pressione e i Bees hanno quasi segnato di nuovo quando Kevin Schade ha battuto Ait-Nouri sul secondo palo e avrebbe dovuto concludere, ma Johnstone ha parato con i piedi da distanza ravvicinata.

1728148349_717_Brentford-5-Lupi-3-Resoco

I lupi venivano colpiti da calci piazzati e un altro errore poco prima dell’intervallo ha visto il Brentford estendere il proprio vantaggio. Pinnock rimase completamente senza segni e si diresse a casa.

Quando le squadre sono entrate nell’intervallo, con i Wolves che hanno perso 4-2, ci sono stati forti fischi dalla squadra ospite.

Una volta iniziato il secondo tempo, i Wolves controllano la palla ma fanno ben poco.

Dopo 57 minuti O’Neil ha apportato un cambio offensivo sostituendo Hwang Hee-chan al centrocampista Andre. Quella sostituzione è stata accolta da forti fischi da parte dei tifosi dei Wolves in viaggio, che hanno anche cantato “non sai cosa stai facendo”.

Poco dopo i tifosi dei Wolves hanno iniziato a cantare a sostegno della squadra, ma i giocatori sembravano privi di fiducia mentre lottavano per imporsi.

Il Brentford ha continuato a minacciare sui calci piazzati e si è avvicinato con una serie di calci d’angolo mentre i Wolves sembravano deboli.

Cunha gridava per un rigore ma dopo che non è stato dato nulla, il Brentford ha tagliato i Wolves e Schade è andato in porta. Johnstone ha effettuato una bella parata prima che Toti respingesse la palla.

Il Brentford ha finalmente trovato il quinto gol dopo che un pessimo passaggio di Johnstone ha dato loro il possesso. È arrivato un cross basso, sul quale il portiere ha dato una mano, ma lo ha indirizzato a Carvalho per un tap in.

Ait-Nouri ha poi segnato un terzo gol nel finale per i Wolves, condannati a una sconfitta per 5–3.