Classifiche di football universitario 2024: Oregon, Indiana continuano a rotolare; Texas A&M entra nella top 10

-

RJ Giovane

Analista di del FOX Sports National College

In una stagione che sembra adatta a squadre che hanno dimostrato di essere brave nell’era dei College Football Playoff, ma non abbastanza brave da essere una delle squadre invitate in quello che era un torneo a quattro squadre, non sono poteri perenni come Ole Miss, Wisconsin, USC e Florida che stanno approfittando del campo ampliato.

Invece, sono gli Indiana Hoosiers.

Riguardo a BYU E Stato dell’Iowaquesto programma dell’Indiana sarebbe il concorrente più sorprendente nel campo CFP a 12 squadre di questa stagione.

L’Indiana è 8-0. L’Indiana ha vinto nove partite solo due volte nella storia del programma (1945, 1967). L’Indiana è a due vittorie dal vincere 10 partite per la prima volta in assoluto. E sì, all’Indiana restano quattro partite per farlo.

Con Oregon apparendo non solo come la migliore squadra dei Big Ten, ma dell’intero paese, è l’Indiana che ha dimostrato di essere la sfida più grande per i Ducks, insieme a Stato dell’Ohio E Pen State.

Detto questo, ecco uno sguardo alle mie prime 25 classifiche dopo la settimana 9 del calcio universitario stagione:

1. Oregon (8-0)

Risultato della settimana 9: Sconfitto Illinois, 38-9

Da quando hanno sconfitto l’Ohio State, 32-31, nella settimana 7, i Ducks hanno superato gli avversari 73-9. Il quarterback Dillon Gabriel ha tirato per 391 yard e tre touchdown, aggiungendo anche un punteggio veloce nella vittoria dei Ducks.

2. Georgia (6-1)

Risultato della settimana 9: Oziare

3. Stato dell’Ohio (6-1)

Risultato della settimana 9: Nebraska sconfitto, 21-17

I Buckeyes dovevano organizzare una rimonta nel quarto quarto per sconfiggere gli Huskers e rimanere in vita nella caccia al titolo Big Ten. Il wideout Jeremiah Smith ha pareggiato il record di matricola di Cris Carter per touchdown con otto, ottenendo un touchdown da 60 yard nella vittoria.

Will Howard si unisce a Jeremiah Smith per un touchdown da 60 yard, estendendo il vantaggio dell’Ohio State sul Nebraska

>>>>

4. Pen State (7-0)

Risultato della settimana 9: Wisconsin sconfitto, 28-13

I Nittany Lions erano in vantaggio sul Wisconsin per 10–7 all’intervallo. Dopo un drive da 90 yard di touchdown, PSU è riuscita a raggiungere solo 45 yard nelle successive 14 giocate offensive. Drew Allar è stato costretto a lasciare il gioco nel primo tempo a causa di un infortunio e non è tornato nel secondo tempo.

Ciò non ha impedito alla difesa della Penn State di imporre la propria volontà. I Nittany Lions hanno ripreso il comando con una scelta di sei e il QB di riserva Beau Pribula ha visto i Lions fino alla fine.

5. Texas (7-1)

Risultato della settimana 9: Vanderbilt sconfitto, 27-24

Quinn Ewers ha completato 27 dei 37 passaggi per 288 yard con tre touchdown e due intercettazioni nella vittoria. I Longhorns hanno respinto un tentativo di rimonta nel secondo tempo da parte dei Commodores, che devono ancora giocare una partita contro un avversario Power 4 che non si sia conclusa con un punteggio.

6. Miami (Florida) (8-0)

Risultato della settimana 9: Sconfitto lo stato della Florida, 36-14

Nonostante la prima partita ronzio della stagione del contendente all’Heisman Cam Ward – 22 su 35 per 208 yard con zero touchdown di passaggio – i Miami Hurricanes sono riusciti a vincere contro la rivale FSU. Il running back Damien Martinez ha avuto bisogno di soli 15 carry per correre per 148 yard con due touchdown.

7. Clemson (6-1)

8. Stato dell’Iowa (7-0)

9. BYU (8-0)

Risultato della settimana 9: Sconfitto UCF, 37-24

I Cougars non hanno mai seguito i Knights in questo. Il running back della BYU LJ Martin si è precipitato per 101 yard nella vittoria. Martin ha corso per oltre 100 yard in partite consecutive per la prima volta quest’anno. Questa stagione segna solo la seconda volta dal 1990 che la BYU ha iniziato la sua stagione 8-0.

10. Texas A&M (7-1)

Risultato della settimana 9: LSU sconfitto, 38-23

Sotto 17-7 nel terzo quarto, Mike Elko sentiva di aver bisogno di un cambiamento. Ha chiamato Marcel Reed, sperando che il segnalatore a doppia minaccia potesse dare una scintilla all’attacco, e questo è esattamente quello che ha fatto. Reed è uscito dalla panchina per correre per tre touchdown nel secondo tempo e portare gli Aggies a una vittoria impressionante e mantenere intatto il loro record di imbattibilità nel gioco SEC.

11. Tennessee (6-1)

12. Indiana (8-0)

Risultato della settimana 9: Sconfitto Washington, 31-17

L’Indiana è 8-0.

L’Indiana potrebbe vincere nove partite solo per la terza volta nella sua storia e 10 partite per la prima volta in assoluto.

E Indiana ha quattro partite per riuscirci.

13. Nostra Signora (7-1)

Risultato della settimana 9: Marina sconfitta, 51-14

I Fighting Irish hanno messo insieme una vittoria definitiva contro un avversario precedentemente imbattuto. Jeremiyah Love corse per 102 yard con due touchdown su soli 12 carry.

14. Alabama (6-2)

Risultato della settimana 9: Missouri sconfitto, 34-0

I Tide si sono ripresi dalla sconfitta contro il Tennessee per rivendicare la loro spavalderia difensiva con una vittoria a eliminazione diretta. In tal modo, hanno deluso le speranze di Mizzou di guadagnare un posto nella partita per il titolo della SEC e nei College Football Playoff. Jamarion Miller si è precipitato per due touchdown nella vittoria.

15. LSU (6-2)

Risultato della settimana 9: Perso contro Texas A&M, 38-23

Garrett Nussmeier ha lanciato tre scelte dopo l’intervallo e la difesa dei Tigers non è riuscita a fermare a terra Marcel Reed, QB dell’A&M. Nussmeier ha concluso la partita con 405 yard e due touchdown con tre intercettazioni da record in carriera.

16. Stato di Boise (6-1)

Risultato della settimana 9: Sconfitto UNLV, 29-24

Sebbene Ashton Jeanty fosse tenuto a sole 128 yard di corsa su 33 carry, il Broncos logorò i ribelli. La difesa dei Broncos ha licenziato Hajj-Malik Williams sei volte e ha registrato un’intercettazione nella vittoria.

17. Stato del Kansas (7-1)

Risultato della settimana 9: Kansas sconfitto, 29-27

Avery Johnson ha tirato per 253 yard e due touchdown, aggiungendo anche 67 yard e un punteggio a terra. Alla fine la difesa dei Wildcats ha dato il massimo, fermando il Kansas al quarto posto per mantenere vive le loro possibilità di CFP e assicurarsi la sedicesima vittoria consecutiva sul loro più grande rivale.

18. Pitt (7-0)

Risultato della settimana 9: Sconfitta Siracusa, 41-13

IL Pantere ha eliminato il quarterback di Syracuse Kyle McCord cinque volte, incluse tre scelte nel primo tempo. Pat Narduzzi fa giocare questa squadra in difesa a livello d’élite, migliorando fino al 7-0 in stagione.

19. Missouri (6-2)

Risultato della settimana 9: Perso contro l’Alabama, 34-0

Dopo aver perso il quarterback Brady Cook a pochi minuti dalla fine del primo tempo, il backup Drew Pyne ha lottato contro la difesa dell’Alabama. Ha completato solo 6 dei 12 passaggi per 42 yard con tre intercettazioni.

20. Vecchia signorina (6-2)

Risultato della settimana 9: Sconfitto Oklahoma, 26-14

Senza Tre Harris, i ribelli hanno faticato a trovare un catalizzatore offensivo, ma la loro difesa è riuscita a nove licenziamenti e due palle perse contro i Sooners.

21. SMU (7-1)

Risultato della settimana 9: Duca sconfitto, 28-27

Un’altra settimana, un’altra vittoria per i Mustang. Ora ne hanno vinte cinque di fila, e questa vittoria è arrivata contro una buona squadra della Duke ai tempi supplementari. Brashard Smith ha aperto la strada a terra con 117 yard e un paio di touchdown.

22. Esercito (7-0)

23. Illinois (6-2)

Risultato della settimana 9: Perso contro l’Oregon, 38-9

L’Illini ha faticato in attacco in questa partita. Nonostante si siano fatti strada verso la linea delle 2 yard dell’Oregon per aprire il secondo tempo, l’Illini ha girato la palla in ribasso.

24. Colorado (6-2)

Risultato della settimana 9: Cincinnati sconfitto, 34-23

Proprio come è successo tante volte in questa stagione, è stato lo spettacolo di Shedeur Sanders e Travis Hunter sabato sera a Boulder. Sanders ha completato 25 dei 30 passaggi per 323 yard e due touchdown, entrambi andati a Hunter, che ha concluso con nove ricezioni da record per 153 yard. Con la vittoria, i Buff di Coach Prime sono diventati idonei al bowl.

25. Marina (6-1)

Risultato della settimana 9: Perso contro Notre Dame, 51-14

Sabato la Marina lo ha consegnato sei volte nella sconfitta contro Notre Dame. Questo è il tipo di gioco in cui butti via il nastro e vai avanti. Questa squadra è ancora imbattuta nelle conference play.

RJ Young è uno scrittore e analista di football universitario nazionale per FOX Sports e conduttore del podcast “The Number One College Football Show”. Seguitelo a @RJ_Young.

[Want great stories delivered right to your inbox? Create or log in to your FOX Sports account, follow leagues, teams and players to receive a personalized newsletter daily.]