Lo ha fatto! È così che Lewandowski ha fatto la storia del calcio

-

10: ecco quanti gol ha segnato Robert Lewandowski dopo nove turni della Liga. Ha avuto un’altra opportunità per incrementare i suoi risultati nella partita di domenica contro il Siviglia al Montjuic. E non ha mancato di usarlo.

Guarda il video Jakub Kosecki rivela: ho vissuto come un giocatore di Champions League

Robert Lewandowski ha aperto le marcature nella partita FC Barcelona – Siviglia

A poco più di 20 minuti dall’inizio della partita, Raphinha ha subito un fallo nell’area di rigore del Siviglia. L’arbitro ha subito concesso un calcio di rigore e ovviamente l’attaccante polacco si è avvicinato alla palla. E con un tiro sicuro ha segnato il suo 11esimo gol in campionato.

Per il 36enne si tratta del 365esimo gol segnato nelle prime 5 partite del campionato europeo. In questo modo, ha eguagliato il leggendario risultato di Gerd Mueller, che ha segnato tutti i gol del Bayern Monaco. Il polacco ha segnato per Borussia Dortmund (74), Bayern (238) e Barcellona.

Robert Lewandowski ha aumentato il vantaggio dell’FC Barcelona. È bastato aggiungere una gamba

Al 39′ Lewandowski segna per la seconda volta. Dopo un calcio d’angolo, il Siviglia ha respinto la palla in area di rigore, cosa che Rafhinha stava aspettando. Ha sparato un tiro forte e piatto, e il polacco ha approfittato della disattenzione di Lucien Agoume, che era in fuorigioco, e ha appena aggiunto un piede, portando il punteggio sul 3-0 (nel frattempo Pedri ha segnato un gol impressionante). . E allo stesso tempo ha superato Mueller nella classifica storica.

Il polacco è anche davanti ai suoi rivali nella lotta per la corona di capocannoniere della Liga. Kylian Mbappe (Real Madrid) e Ayoze Perez (Villarreal), secondi in classifica, hanno sei gol ciascuno, ed entrambi hanno già giocato in questo turno (il francese ha segnato un gol, lo spagnolo nessuno).

La copertura testuale della partita FC Barcelona – Siviglia può essere seguita su Sport.pl e nell’applicazione mobile Sport.pl LIVE.