: gala di Kane nella vittoria del Bayern Monaco

-

Per il Bayern, il legionario dell’ÖFB Konrad Laimer è stato sostituito dall’allenatore Vincent Kompany al 68′. Come in precedenza, il 27enne del Salisburgo ha ricoperto il ruolo di terzino destro. Al quinto minuto, Aleksandar Pavlovic si è infortunato alla spalla e il centrocampista difensivo – il ruolo preferito di Laimer – è stato sostituito da Joao Palhinha.

Philipp Lienhart, a sua volta, è entrato per la prima volta nella lista dei tiro del Friburgo in questa stagione della Bundesliga. Il legionario dell’ÖFB ha segnato 2-0 nella vittoria per 3-1 (3-0) del Friburgo contro l’Augsburg. Lienhart ha segnato il suo dodicesimo gol nella Camera alta tedesca. Questo ottobre ha già segnato tre gol. Il 28enne aveva già segnato di testa per la selezione ÖFB contro Kazakistan e Norvegia.

APA/AFP/Thomas Kienzle

Lienhart è entrato per la prima volta nella lista di tiro di Friburgo in questa stagione

C’era anche motivo per cui un austriaco fosse felice fuori dal campo. Nella prima partita sotto la guida del direttore sportivo Andreas Schicker, il TSG Hoffenheim è uscito dalla crisi casalinga contro il VfL Bochum, fanalino di coda, e ha festeggiato la prima vittoria dopo cinque partite con un solo punto, 3-1 (1-0). Schicker è passato dai campioni austriaci dello Sturm Graz al Sinsheim durante la sosta per le nazionali.

Bundesliga tedesca

Programma e tabella

Il Lipsia resta imbattuto

Il Lipsia è rimasto imbattuto grazie ai gol di Xavi Simons (20°) e Willi Orban (37°) entrato in panchina al 72′. Oltre all’infortunato Xaver Schlager, anche Nicolas Seiwald non ha potuto festeggiare a Magonza. Il centrocampista ha subito un infortunio agli adduttori nella vittoria per 5-1 dell’Austria sulla Norvegia la scorsa settimana e sarà fuori “fino a nuovo avviso”, secondo il club.

Il campione del Bayer Leverkusen è tornato in carreggiata e ha concluso il volo alto dell’Eintracht Francoforte con una vittoria casalinga per 2-1 (1-1). Robert Andrich (25′) e Victor Boniface (72′) hanno segnato per i padroni di casa, che sono rimasti brevemente in svantaggio grazie a Omar Marmoush (16’/fallo di rigore). Il Leverkusen ha superato il Francoforte e si è classificato in Champions League.

Bundesliga tedesca, settimo turno

Giorno del giorno:

Dortmund St. Paolo 2:1 (1:0)

Tore: Bensebaini (43.), Guirassy (83.) bzw. Smith (78.)

Dortmund: con Sabitzer; St. Pauli: sostituzione di Nemeth

Sabato:

Leverkusen – Francoforte 2:1 (1:1)

Obiettivi: Andrich (25°), Boniface (72°) o Marmousse (16.)

Rigore sbagliato: Boniface (9./Leverkusen)

Magonza – Lipsia 0:2 (0:2)

Tore: Simons (20.), Orban (37.)

Magonza: con Mwene, senza Onisiwo, Veratschnig; Lipsia: Baumgartner dal 73esimo, senza Seiwald, X. Schlager (entrambi infortunati)

Friburgo – Augusta 3:1 (3:0)

Gol: Grifo (34°), Lienhart (37°), Günter (45° + 1) e Tietz (65°)

Friburgo: con Lienhart, Adamu a
66., Gregoritsch da 66.

Mönchengladbach – Heidenheim 3:2 (1:1)

Gol: Itakura (22°), Kleindienst (62°, 75°/rigore) o Scienza (12°), Pieringer (80°/rigore)

Gladbach: con Lainer, Stöger dall’81°; Heidenheim: Honsak dal 68esimo, senza Tschernuth

Hoffenheim – Bochum 3:1 (1:0)

Tore: Kramaric (11.), Bülter (65.), Tabakovic (93.) bzw. Gamboa (76.)

Hoffenheim: Prass bis 72., Grillitsch bis 72.

Bayern Monaco – Stoccarda 4:0 (0:0)

Tore: Kane (57., 60., 80.), Coman (89.)

Baviera: Laimer del 68.