La tripletta di Kane affonda lo Stoccarda

-
Di Rune Gjerulff@runegjerulff

Harry Kane ha segnato una tripletta mentre il Bayern Monaco ha battuto il VfB Stuttgart 4-0 e ha riconquistato il primo posto in Bundesliga.

Il Bayern Monaco ha interrotto una serie di tre partite consecutive senza vittorie vincendo comodamente 4-0 sul VfB Stuttgart all’Allianz Arena sabato sera.

Dopo un primo tempo senza reti in cui lo Stoccarda ha limitato il Bayern a mezze occasioni, i padroni di casa hanno trovato la rete quattro volte nell’intervallo, con Harry Kane che ha realizzato una tripletta.

Il primo dei suoi gol, al 57′, è arrivato poco dopo che Josha Vagnoman aveva sprecato la migliore occasione della partita dello Stoccarda sull’altro fronte. Il capitano dell’Inghilterra ha sferrato un potente tiro dalla distanza che ha lasciato Alexander Nübel senza scampo nella porta dello Stoccarda.

Il Bayern va subito alla ricerca del secondo gol e lo trova al 61′ quando Kane colpisce ancora, trovando lo spazio per tirare nonostante sia circondato dai difensori.

Kane completa la sua tripletta all’80’, trovandosi al posto giusto al momento giusto per segnare dopo che il tiro iniziale di Joao Palhinha era stato respinto.

Il subentrato nel secondo tempo Kingsley Coman ha completato le marcature del Bayern con un gol nel finale consolidando una schiacciante vittoria per 4-0.

La vittoria ha visto il Bayern riconquistare il primo posto in Bundesliga dall’RB Lipsia, con i bavaresi in testa alla classifica per differenza reti. Lo Stoccarda è nono.

-

PREV L’assassino «si sarebbe anche divertito»: un uomo di 77 anni ucciso con una motosega davanti a casa dal vicino di casa
NEXT Trump dà il via al comizio in Pennsylvania parlando dei genitali di Arnold Palmer