Il rigore nel finale di Ronaldo sigilla la drammatica vittoria di Al-Nassr in uno scontro emozionante

-

Cristiano Ronaldo ha dimostrato la sua innegabile importanza per Al-Nassr con un rigore snervante all’ultimo minuto che ha regalato una vittoria fondamentale, mantenendo il club saldamente in corsa per il titolo mentre Al-Shabab sprecava un’occasione per pareggiare negli ultimi istanti.

La superstar portoghese ha ricordato ancora una volta a fan e critici perché rimane una risorsa fondamentale per la squadra dell’Arabia Saudita. Venerdì sera, sotto un’enorme pressione, Ronaldo si è fatto avanti e ha realizzato un rigore drammatico, assicurando punti vitali per Al-Nassr. Pochi istanti dopo, Al-Shabab si è trovato con la possibilità di pareggiare il punteggio dal dischetto, ma ha visto i suoi sforzi vanificati, consentendo ad Al-Nassr di emergere trionfante.

Questa vittoria sostiene le speranze di Al-Nassr di detronizzare i leader della Lega Pro Saudita Al-Hilal. Di fronte ad una squadra determinata di Al-Shabab che era a due punti da loro, la pressione era su Al-Nassr per dare il massimo, e Ronaldo si è assicurato che facessero proprio questo.

Il primo tempo si è rivelato teso, dominato da battaglie tattiche con poche occasioni nette. La situazione di stallo viene però risolta al 69′, quando Aymeric Laporte trova il fondo della rete con un preciso sinistro su calcio d’angolo, rimettendo in piedi i tifosi di casa.

Tuttavia, la gioia di Al-Nassr fu di breve durata. Per uno scherzo del destino, uno sfortunato autogol del subentrato Ali Al-Hassan ha riportato Al-Shabab in parità al 90′, deviando inavvertitamente il cross di Nawaf Al-Sadi nella propria rete.

Nonostante lo shock finale, Al-Nassr ha continuato a mostrare risolutezza e ha spinto forte per un obiettivo vincente. La loro tenacia è stata premiata quando Abdulrahman Ghareeb è stato ribaltato nei tempi di recupero, guadagnando alla sua squadra un prezioso rigore. Ronaldo, fedele alla forma, si fa avanti ancora una volta, trasformando il rigore con il ghiaccio nelle vene.

Anche con oltre 97 minuti giocati, il dramma era lungi dall’essere finito. Al-Shabab, spinto dalla disperazione, ha lanciato un ultimo assalto e si è visto concedere un rigore dopo un intervento del VAR.

Tuttavia, mentre Ronaldo sfrutta la sua occasione, Abderrazak Hamdallah di Al-Shabab si ritrova a rimpiangere la sua fortuna colpendo il palo, perdendo l’occasione di salvare un punto. Questo sfogo ha fatto sì che l’Al-Nassr festeggiasse una vittoria combattuta, per la gioia dei suoi tifosi.

Allo stato attuale, Al-Hilal è in cima alla classifica della Saudi Pro League con 21 punti dopo un’impressionante serie di sette vittorie consecutive, ottenendo anche una comoda vittoria per 3-0 su Al Feiha senza i servizi di Neymar Jr. Nel frattempo, Al-Nassr mantiene secondo posto con 17 punti, inseguito da vicino dall’Al-Ittihad di Karim Benzema, che è a quota 15 e ha una partita in meno contro l’Al Qadisiya.

-

PREV Corea del Nord-Russia: come dovrebbe reagire l’Occidente?
NEXT Il vincitore è stato deciso? Il Real boicotta inaspettatamente il Pallone d’Oro