L’Inghilterra vince senza convincere in Finlandia

-

Alla fine, i Tre Leoni aprono le marcature controcorrente, con una delle rare scintille del primo tempo, vale a dire un piatto di Jack Grealish (0-1, 18°), magnificamente servito dall’esterno di piede di Angel Gomes del Lille, lui stesso ben trovato da Trent-Alexander Arnold. Quest’ultimo, sorprendentemente schierato come terzino sinistro, raddoppia con una punizione sublime (0-2, 74esimo), prima che Watkins, autore di un’entrata fragorosa, trabocchi sulla sinistra e serva Declan Rice, che inganna Lukas Hradecky in chiusura. intervallo (0-3, 84esimo). Nel finale della partita, Arttu Hoskonen ha segnato di testa (87esimo), su calcio d’angolo, salvando così l’onore dei finlandesi, che avrebbero sicuramente meritato di meglio visto il contenuto della partita.