DIRETTO. Top 14. Castres – Tolosa: Castres fa una fantastica rimonta, seguite la partita

-

22:53 – Il Tolosa subisce la rimonta di Castres (28-23)

Ben consolidato nell’intervallo grazie alle mete di Ramos e Mauvaka (11-20), il Tolosa subisce il risveglio del Tarnais (28-23). Dominato nella mischia e nelle ruck, il campione francese in carica ha subito un terribile esaurimento nel secondo atto. Sotto i pali, in forza, Collier ha suonato la rivolta (18-20, 53esimo). Dietro una mischia vincente, Louis Le Brun, molto efficace, ha ribaltato la partita (25-20, 56°). Poco prima della fine di questo derby, Ramos ha permesso ai suoi di convalidare il bonus difensivo (28-23, 79esimo). Una piccola consolazione.

22:52 – E se lo facesse il Tolosa? (80esimo)

Costes squarcia la cortina difensiva di Castres. Tolosa è di nuovo a 40 metri dal Tarn.

22:49 – Ramos riduce il gap rispetto alla marcatura (28-23, 79°)

A dieci metri, di fronte ai pali, il capitano del Tolosa rimette la sua squadra in difesa. Aldgheri torna in campo. Le due squadre sono 15 contro 15.

22:46 – Il Tolosa cerca il bonus difensivo (76esimo)

Ramos permette ai suoi di ritornare vicino ai 22 metri del Tarn.

22:43 – Il derby cade su un ritmo falso (74esimo)

Le due squadre si scambiano la palla ai loro piedi. Tolosa è innocua in questo secondo atto.

22:38 – Castres investe i 22 metri avversari (71esimo)

Fernandez ha trovato un tocco superbo a cinque metri dalla porta del Tolosa.

22:35 – Ammonito Aldegheri (67°)

A seguito di un nuovo fallo in mischia, il pilastro destro viene ammonito da Mr. Cayre! È un secondo atto da incubo per Tolosa.

22:35 – Il Tolosa perde un pallone in attacco (66°)

Il maul portato dallo Stade Toulousain è stato reso improduttivo. Castres recupera una mischia.

22:33 – Gestione della classe di Ramos (65e)

Palis è sfuggito ad una palla nel campo del Tolosa, e la difesa ne ha approfittato per trovare un superbo 50:22. Lo Stadio torna in zona gol.

22:31 – Passa per Le Brun (28-20, 63°)

Castres fa il break in questo secondo tempo! Il Tolosa ha appena subito un 17-0 nel secondo tempo!

22:29 – Babillot dà l’esempio (62°)

Il capitano del Castres si guadagna un rigore con uno splendido graffio. Ai 45 metri, sulla sinistra, Louis Le Brun può regalare ai suoi otto punti di vantaggio.

22:28 – Crolla ancora Aldegheri (60°)

Il Tolosa concede un quinto rigore in mischia. Le Brun non riesce a trovare il tocco. Lebel ha fatto una grande parata.

22:26 – Ambadiang impegna un attaccante (58°)

Senza pressioni contrastanti, l’ala del Castres non è riuscita a ricevere una candela da Saito. Il Tolosa torna a giocare nel campo del Castres.

22:23 – PROVA CASTRE! (25-20, 55)

Papali’i parte alla grande dietro questa mischia e serve perfettamente la sua apertura! Segna nonostante il ritorno difensivo di Barassi. Castres passa in vantaggio. Louis Le Brun trasforma il suo saggio!

22:20 – Castres è impressionante in mischia! (54esimo)

Il Tarnais colleziona il quarto rigore nel settore! Babillot prende il comando della mischia!

-

PREV Saint-Tropez piange un incidente mortale in barca
NEXT Clermont – EA Guingamp. Sylvain Ripoll: “Subire quattro gol mi fa venire i brufoli”