L’OM concede un pareggio contro il fanalino di coda della Ligue 1 (1-1)

-

Partita da dimenticare quella di stasera per l’Olympique Marsiglia… Pareggio con un gol contro l’Angers in apertura della 7a giornata di Ligue 1. Entrambe le squadre sono rimaste in dieci nel primo periodo. Un incontro un po’ ritmo e un po’ eccesso di funzionalità quello degli uomini di Roberto De Zerbi. Largo alla sosta per le Nazionali e a 15 giorni senza partite di campionato. Prossimo incontro domenica 20 ottobre alle 20:45 a Montpellier.

90′ Tempo aggiunto minimo sei minuti

87′ Murillo cede il posto ad Amine Harit

81′ Garcia lascia il posto a Brassier negli ultimi dieci minuti del match. Ancora 1-1

Il dato è appena sceso: 54.568 spettatori questa sera al Vélodrome

68′ Oh nonnnnn…Il gol è annullato perché Amir Murillo ha toccato la palla (involontariamente) della mano…Sempre 1-1

67′ BUUUUUUUUUUUUUUT DA MURILLO!!!!!! Hojberjerb trova Garcia profondo sulla sinistra, lo svizzero crossa per Amir Murillo che prende palla con un colpo di testa rabbioso e inganna il portiere. 2-1 per l’OM

65′ Rabiot e Wahi sostituiscono Cornelius e Luis Henrique

62′ Amir Murillo crea uno squilibrio nel suo controllo quando entra in superficie. Decide di tentare la fortuna con il destro, ma la palla non finisce in porta. Ancora 1-1

54′ Gioia di breve durata per l’OM…El Melali segna un bellissimo calcio di punizione all’ingresso dell’area di rigore. Rulli non può fare niente…Tutto da rifare per gli uomini di Roberto De Zerbi

52′ BUUUUUUUUUUUUUUUUT DA ROWE!!!!!!!! L’inglese recupera un pallone in area, non si fa domande e sferra un destro che inganna il portiere angioino che non si tuffa nemmeno. L’Olympique Marsiglia conduce un gol a zero

46′ Ripresa del match con cambio dalla parte dell’olimpico con l’uscita di Carboni e l’ingresso di Rowe

PRIMO TEMPO: L’arbitro della gara fischia la fine del primo tempo sul risultato di 0-0 tra OM e Angers. Le due squadre si giocano in dieci dopo le espulsioni di Raolisoa e Maupay. Gli uomini di Roberto De Zerbi avevano il possesso palla (66% – 34%), ma non hanno trovato il difetto. Ci vediamo tra 15 minuti su Maritima radio per seguire il secondo tempo con i commenti di Karim Attab e Jacques Bayle

45′ Quattro minuti di recupero

35′ L’attacco-difesa continua anche sul 10 contro 10…Ma ancora nessuna azione chiara per i marsigliesi

30′ Ebbene, la superiorità numerica non durerà a lungo…Neal Maupay riceve il secondo cartellino giallo, sinonimo di cartellino rosso…

29′ Cartellino giallo contro Neal Maupay dopo un piccolo scontro con il portiere

25′ È ROSSO!!!!!! Raolisoa riceve un cartellino rosso dopo un grossissimo fallo su Garcia. Un gesto incontrollato con la pianta all’altezza del ginocchio. L’OM giocherà in superiorità numerica per il resto della partita.

22′ Potenziale cartellino rosso per l’Angers!! Assistente video in corso

20′ Possesso per il momento sterile per l’Olympique Marsiglia con molti passaggi nel cuore del gioco senza trovare lo spostamento per sbilanciare questa squadra dell’Angers. Si sente davvero il tocco De Zerbi questa sera. Ancora 0-0

10′ Mason Greenwood ha la meglio sul diretto avversario al centro vicino all’area di rigore dell’Angevine. Il numero 10 marsigliese si mette in posizione d’attacco e tira di destro, ma Fofana si sdraia bene e respinge. Ancora 0-0

4′ Prima offensiva per i marsigliesi con Garcia che sbaglia il cross dopo essere stato servito da Kondogbia con una palla campana.

1′ La partita è iniziata dallo SCO. Lo stadio Vélodrome suona vuoto con l’assenza del CU84 e dell’MTP per sospensione.

La formazione titolare dell’OM:

Rulli-Murillo, Balerdi(tappo), Cornelius, Garcia – Hojberg, Kondogbia – Greenwood, Carboni, Luis Henrique – Maupay

L’Olympique de Marsiglia torna al Vélodrome tre settimane dopo aver battuto l’OGC Nice per due gol a zero. Da allora, i marsigliesi hanno vissuto una vittoria ricca di colpi di scena contro il Lione (2-3), e la prima sconfitta stagionale la scorsa settimana a Strasburgo (1-0). Venerdì sera gli uomini di Roberto De Zerbi ospitano l’SCO Angers, ultimo in classifica in Ligue 1. La vittoria sarà importante per i marsigliesi per recuperare Monaco e Parigi prima della nuova sosta per le nazionali.

-

PREV Clermont-Guingamp. A che ora e su quale canale vedere la partita dell’8a giornata di Campionato