Tennis. ATP – Pechino – Quanto ha guadagnato Carlos Alcaraz, titolato agli ATP 500 di Pechino?

-

Nella finale delPechino ATP 500il decimo episodio del classico between Jannik Sinner et Carlos Alcaraz ha deliziato gli appassionati di tennis. I due nuovi boss del circuito ATP, che hanno condiviso equamente i tornei del Gran Chelem quest’anno, non si incontravano dalla semifinale di Roland-Garros, QuelloAlcaraz aveva vinto. La battaglia fu epica e indecisa in Cina per più di tre ore. Alla fine è stato lo spagnolo ad avere l’ultima parola, 6-7(6), 6-4, 7-6(3) dopo 3h24 di lotta. Il protetto di Juan Carlos Ferrero è andato così a ritirare il suo 16° trofeo, il 5° ATP 500. Ma quanti intascati Alcaraz vincendo questo nuovo trofeo?

Video – Alcaraz e Sinner… dopo la finale di Pechino 2024

Grazie a questa incoronazione Pechino, Carlos Alcaraz incassato anche un assegno di 695.750 dollari, ovvero 629.664 euro. Nonostante la sua sconfitta, Jannik Sinner ha comunque vinto 374.340 dollari, ovvero 338.783 euro.