Dopo lo schiaffo ricevuto contro il Leverkusen, Lotomba e Feyenoord si rimontano

-

Il Feyenoord Rotterdam ha vinto 3-2 in casa del Girona, che ha segnato il suo primo gol in Champions League senza una prima vittoria allo stadio Montivili, mercoledì nella seconda giornata.

Girona-Feyenoord 2-3

UEFA Champions League // Seconda giornata // Stagione 24/25

02.10.2024

Sotto l’intensa pioggia catalana, il Girona apre le marcature con Lopez (19), ma il Feyenoord ribalta il risultato grazie ad un autogol di Herrera (23 csc) poi un secondo di Milambo (33).

Nel finale di gara, il Girona, dominando, pareggia con van de Beek (73′) prima di permettere al Feyenoord di tornare in vantaggio a causa dell’ennesimo errore della sua difesa, altro autogol di Krejci (79 csc).

Un rigore sbagliato da entrambe le parti, dal Feyenoord al 36′ poi dal Girona al 67′, ogni volta per una parata del portiere. Il Girona ha perso nella prima partita in casa del PSG (1-0), proprio come il Feyenoord contro il Leverkusen (4-0).

L’Atalanta schiaccia lo Shakhtar

Dopo il bel pareggio casalingo contro l’Arsenal (0-0) alla prima giornata, l’Atalanta Bergamo ha dominato agevolmente lo Shakhtar Donetsk (3-0) mercoledì a Gelsenkirchen in Germania.

I detentori del titolo di Europa League hanno ampiamente dominato la partita. Nel primo tempo, hanno segnato il primo gol (21esimo) del difensore albanese Berat Djimsiti dopo che un calcio di punizione è stato respinto male dai giocatori dello Shakhtar.

Prima del rientro negli spogliatoi (44esimo), è stato l’immancabile attaccante ghanese Adémola Lookman a concedere il break agli azzurri, poi il suo compagno di squadra Raoul Bellanova ha aumentato il punteggio (48esimo, 3-0).

Shakhtar-Atalanta 0-3