Ciclismo. Binche-Chimay-Binche – Arnaud De Lie domina Biniam Girmay, Philipsen messo alle strette
-

A poche ore dal successo degli inglesi Gatto Feguson (Movistar Team) il 4 Binche-Chimay-Binche per le donneè il campione belga, Arnaud De Lieche ha vinto la 37esima edizione del Memoriale di Binche-Chimay-Binche / Frank Vandenbroucke ! Un massiccio sprint ha concluso la gara, ed è stato il corridore del Lotto Dstny che si è mostrato il più forte sul pavé di Binche per succedere all’italiano Luca Mozzato (Arkéa-B&B Hotels) e conquista la settima vittoria della stagione 2024.

Video – Due anni fa a trionfare fu Christophe Laporte

Tre corridori delle squadre francesi nei primi sette

Nel suo stile caratteristico, il Taureau de Lescheret dominava l’eritreo Biniam Girmay (Intermarché-Wanty) e il suo connazionale Milano Fretin (Cofidis). Forte ma avendo lanciato troppo lontano, Jasper Philipsen (Alpecin-Deceuninck) è stato superato negli ultimi 30 metri e non è riuscito a salire sul podio. Mentre altri due corridori in gara in squadre francesi sono finiti tra i primi 7 – Vincenzo Albanese (Arkéa-B&B Hotels) quinta e Oliver Naesen (Decathlon AG2R La Mondiale Team settimo – i francesi Paolo Penhoet (Groupama-FDJ) ha ottenuto il decimo posto.