Nicolas Pépé guida il Villarreal contro il Las Palmas

-

Proseguimento e conclusione dell’ottava giornata della Liga, il Villarreal ha accolto il club del Las Palmas a Castellón, sul campo dello stadio Cerámica. Una partita dominata in gran parte dai locali che si sono spaventati nonostante la vittoria (3-1). Infatti, con il gol d’apertura di Nicolas Pépé (45esimo), i Groguets sono potuti tornare negli spogliatoi con un sorriso durante l’intervallo. Purtroppo Fábio Silva, efficiente e realista, è riuscito a pareggiare rapidamente nel secondo tempo (47°). E mentre Álex Baena ha sbagliato un rigore (51°), è stato Thierno Barry a regalare la vittoria (85°). Álex Baena ha segnato il suo gol negli ultimi secondi (3-1).

Il resto dopo questo annuncio

In classifica, il Villarreal sale momentaneamente sul podio al 3° posto, mentre il Las Palmas continua la sua caduta in zona rossa con questa preoccupante 20° ed ultima posizione. Il prossimo fine settimana, i Groguets si recheranno nella capitale spagnola per affrontare il Real Madrid al Santiago Bernabeu, mentre il Pío-pío giocherà in casa contro il Celta de Vigo, nella 9a giornata del campionato spagnolo.

Pub. e 30/09/2024 22:58
Aggiornato il 30/09/2024 23:07