L’ex allenatore del Chelsea Graham Potter elogia il viaggio di Antoine Semenyo dopo aver segnato contro il Southampton – Ultime notizie di calcio in Ghana, risultati in tempo reale, risultati

-

L’ex allenatore del Chelsea Graham Potter ha reagito al gol dell’attaccante del Ghana Antoine Semenyo nella vittoria per 3-1 del Bournemouth sul Southampton lunedì al Vitality Stadium.

Il gol di Semenyo ha contribuito a suggellare un’importante vittoria per il Bournemouth, continuando la sua forma impressionante in Premier League. Potter, parlando a Sky Sports, ha sottolineato la perseveranza e la determinazione dell’attaccante nel corso della sua carriera.

“È una storia fantastica, è davvero bello sentire che tipo di viaggio ha intrapreso, come hai già detto. Ha avuto i suoi alti e bassi, ha dovuto soffrire nelle serie inferiori e ha avuto esperienze in cui non giocava, ma ha continuato a raccontare una grande storia per ogni giovane giocatore”, ha detto. ha dichiarato.

A volte la pazienza è la cosa più importante, lui ovviamente ha talento, l’importante è trovare la strada giusta e la strada di ognuno è diversa.

Ma lui è convinto, sta mettendo a frutto tutte queste esperienze ed è arrivato in Premier League in modo un po’ umile, grato per quello che ha adesso e apprezzando quanta strada ha fatto e tutto il suo contributo. È una storia molto bella”,

I Cherries passano in vantaggio al 17′ quando Evanilson colpisce di testa un assist di Marcus Tavernier. Il Bournemouth ha raddoppiato il vantaggio 15 minuti più tardi, quando Dango Ouattara ha completato un bel passaggio di Lewis Cook.

Antoine Semenyo ha aggiunto il terzo gol del Bournemouth poco prima dell’intervallo, sempre su assist di Cook, portando i Cherries in vantaggio per 3-0 al 39′. Il Southampton ha faticato a rispondere ma si è allontanato all’inizio del secondo tempo grazie a Taylor Harwood-Bellis, che ha segnato di testa su punizione al 51′.

Questa vittoria riduce il divario tra le due squadre, con il Bournemouth che ora registra cinque vittorie contro le dieci del Southampton. I Cherries affronteranno poi il Leicester City.