interrotto il derby tra Real e Atlético Madrid

-

Cdomenica sera si è disputata una delle partite più importanti della Liga. L’Atlético Madrid ha ospitato il Real Madrid nel derby madrileno, una partita dall’atmosfera spesso elettrica e l’incontro di oggi non ha fatto eccezione… La partita è stata interrotta a causa di proiettili lanciati contro il portiere belga del Real Madrid, Thibaut Courtois.

Per più di un’ora di gioco, il tanto atteso duello tra le due squadre della capitale spagnola è stato ben lungi dal mantenere le promesse. Deludente, al limite del soporifero con due squadre che si guardano. Ma su punizione, Modric respinge Vinicius che crossa per Militao. Il brasiliano ha segnato lo 0-1 dopo 64 minuti di gioco.

Questo è ciò che ha dato fuoco alla polvere. Dopo il gol, i tifosi dell’Atlético hanno iniziato a lanciare oggetti contro il nostro connazionale e portiere delle Merengues, Thibaut Courtois. Mentre l’ultima difesa della Casa Bianca si rifiutava di respingere finché riceveva proiettili, l’arbitro ha deciso di interrompere la partita al 69° minuto di gioco. I 22 giocatori sono tornati negli spogliatoi per 10 minuti e poi la riunione è potuta riprendere.

Ricordiamo che Thibaut Courtois è passato tra i pali dell’Atlético in passato. Il suo trasferimento al vicino nemico non è piaciuto e non piace ancora ai tifosi del Colchoneros… Il che può anche spiegare questo evento.

-

PREV I conservatori britannici al Congresso per trovare un nuovo leader e “imparare lezioni” dalla sconfitta
NEXT Tadej Pogacar campione del mondo dopo una fuga insolente di oltre 100 chilometri