un risultato crudele per Cognac

-

I Girondini trovano una prima pecca dietro la difesa dell’UAC, anche se meglio posizionati nel nuovo sistema a quattro difensori, ma Deschotte non riesce a pallonettare Gérard (4).

Dovremo costruire su questa prestazione per il resto della stagione.

Il portiere del Cognac è ​​nuovamente chiamato in causa su un tiro di Lafille, al termine di una bella combinazione tecnica e collettiva, e riesce a rinviare la scadenza (24esimo). Lo stesso si ripete sull’azione successiva, ma questa volta è il centrocampista del Girondin a vincere con un mezzo tiro al volo stratosferico che sigla l’angolo opposto e segna il vantaggio (0-1, 30).

Se il Cognac ha reagito subito con un primo tiro in porta di Aubert (31esimo), gli Charentais devono la salvezza al loro portiere, decisivo nel faccia a faccia (36esimo, 44esimo).

“È frustrante”

Di ritorno dagli spogliatoi, Cognac presenta un volto completamente diverso con una presenza più offensiva, come questa prima segnalazione di Aubert che scavalca le gabbie avversarie (46esimo). Segue il pareggio di Delage che approfitta di una bella combinazione tra Aubert e Sazarin, per chiudere da vicino (1-1, 50esimo).

Un ritorno in forma che si conferma con due nuove situazioni per Sazarin (59°, 63°), prima che Gérard, fino ad allora poco preoccupato nella ripresa, si riveli decisivo (77°).

E mentre si va dritti ai calci di rigore, Bassens ottiene un ultimo calcio d’angolo. Dopo una partita a biliardo, la palla finisce in rete (1-2, 85).

Il Cognac, che meritava di meglio, alla fine ha perso al quarto turno della Coupe de France, ma potrà capitalizzare questo incontro per rialzare la testa in campionato.

Benoît Vulvin (allenatore del Cognac). “Con il caldo c’è molta frustrazione, perché anche se abbiamo preso tempo per adattarci all’avversario, siamo riusciti ad alzare il livello e nel secondo tempo siamo stati addirittura superiori. Ma ci è mancato quel pizzico di successo che rende la Coppa così affascinante. Quest’ultimo gol l’abbiamo preso su calcio piazzato, come dall’inizio della stagione, quindi è frustrante. Dovremo costruire su questa prestazione, su ciò che abbiamo offerto, per il resto della stagione e iniziare a vincere. »