Spettacolo, ma nessun gol tra Lens e Nizza

Pubblicato Sabato 28 settembre 2024 alle 19:03 In: Lega 1.

Sesta giornata di Ligue 1
Stadio Bollaert-Delelis
Racing Club de Lens e OGC Nice pareggiano 0-0
Espulsione: Zaroury (84e) per Lens

Nessun vincitore tra Racing Club de Lens e OGC Nice (0-0) questo sabato. Entrambi i contendenti per i posti europei hanno comunque intravisto la vittoria. Innanzitutto è stato il Sang et Or ad aprire le marcature meritatamente. Grazie ad un netto dominio, la squadra allenata da Will Still ha creato un susseguirsi di chiare occasioni, come il tiro di Nzola deviato sul palo dal portiere Bulka!

Obiettivo terminato alle 10

Nonostante l’occasione dell’esterno Bouanani, che costringe anche Samba a deviare una palla sul palo, il Nizza riesce miracolosamente in questo primo periodo… prima di dominare il secondo atto. La situazione venne completamente ribaltata e gli uomini di Franck Haise, acclamato per il suo ritorno a Bollaert, si accamparono nel campo artesiano. Da segnalare un intervento polemico di Lensois Diouf su Boudaoui, non sanzionato con un rigore nonostante l’intervento del VAR. Alla fine, anche con l’esclusione di Lensois Zaroury (84esimo) e i 9 minuti di recupero, Lens e Nizza si sono ritrovati con un pareggio a reti inviolate.