I massimi e i flop dell’editoriale

-

Il Racing Club de Lens ha ospitato l’OGC Nice per la 6a giornata di Ligue 1. Le due squadre hanno concluso con un pareggio (0-0). L’RC Lens resta imbattuto, ma ha il quarto pareggio dopo Monaco, Lione e Rennes. Ecco i top e i flop dell’editoriale.

Le cime:

Angelo Fulgini: Non partiva titolare dal 18 agosto e dalla prima giornata di Ligue 1 ad Angers. Che ritorno per il nativo di Adijdan! Il numero 11 ha animato molto bene l’attacco di RC Lens nel corso del primo atto. Ha creato delle belle aperture per i suoi attaccanti (10°, 23°), ma anche su punizione dove ha trovato Wesley Saïd (12°). Sostituito al 59esimo da Zaroury.

Abdukodir Khusanov: Lo abbiamo lasciato in difficoltà a Rennes. Le montagne dell’Uzbekistan sono tornate alla ribalta! Se ha perso il primo duello nel primo minuto, ha guadagnato slancio e ha respinto tutto nel primo atto: rimesse, duelli vinti, intercettazioni. Ha fatto pulizia nella sua zona, come in questo duello a doppia spalla al 77esimo contro Boga. Al 90′ è quasi diventato il cannoniere della serata.

Leggi come: Nzola! Nzola! Nzola! Ha fatto quasi ogni mossa buona nel primo periodo. La sua massa fisica ha pesato molto sulla difesa del Nizza e ha vinto tutti i suoi duelli a terra e in aria. Molto altruista, spesso si tirava indietro per i suoi partner. Anche lui ha colto l’occasione, ma al 10′ non ha avuto successo con il suo tiro dove il portiere ha deviato la palla sul palo. Sostituito nel 78esimo.

Brice Samba: Una partita lunga senza troppa pressione sul suo gol. Tuttavia, il portiere della nazionale è rimasto concentrato e ha realizzato quattro buone parate (28esima, 66esima, 82esima e 88esima).

Andy Diouf: Che partita da centrocampo. Era ovunque, sia in alto che in basso, presente per intercettare. Andy Diouf ha realizzato un ottimo primo periodo e non ha mollato nel secondo atto, soprattutto durante un lungo periodo debole per la sua squadra. Sostituito nell’89esimo.

obiettivo Frankowski RC bello 280924

I flop:

Przemyslaw Frankowski: Troppo tenero, troppo neutro, troppo impreciso, fuori tempo. Il terzino polacco era al di sotto del suo livello. Non ha mai preso veramente la sua corsia e si è accontentato di cross lontani dalla superficie. Tuttavia, i suoi ultimi erano imprecisi e non comportavano pericoli. Sostituito nel 78esimo.

Anas Zaroury: Due falli e due gialli in 17 minuti. Impegno eccessivo o meno, il rigore c’è e merita il flop.