Victor Osimhen firma una doppietta contro il Kasimpasa

-

Il Galatasaray è stato fermato al pareggio (3-3) dal Kasimpasa nella settima giornata del campionato turco. Il titolare Victor Osimhen ha segnato i suoi primi gol con i suoi nuovi colori in questa partita.

Questo incontro inizierà alla grande con il Galatasaray che aprirà le marcature al 20′ con il nazionale nigeriano Victor Osimhen (1-0).

Otto minuti più tardi l’ex attaccante del Napoli segna una doppietta al 28′ (2-0). Ora ha 2 gol e 4 assist con i suoi nuovi colori.

Il Galatasaray continuerà la sua festa offensiva segnando un terzo gol. Ben servito dal senegalese Ismaïl Jakobs, Mauro Icardi aggiusta il portiere del Kasimpasa e realizza il break (34esimo, Galatasaray-Kasimpasa 3-0).

Poco prima della fine del primo tempo gli ospiti riducono il punteggio (3-1).

L’intervallo è arrivato con questo vantaggio per Osimhen e la sua squadra. Il nigeriano lascerà il posto a Mertens.

Purtroppo al rientro dagli spogliatoi la squadra di Kasimpasa recupererà gli altri due gol (83° e 90° +5, 3-3). Nonostante questo pareggio, il Galatasaray è ancora in testa alla classifica con 19 punti.