La Turchia elimina l’Austria e sfiderà l’Olanda ai quarti di finale!

-

Fare zapping sul nostro Mondial ESCLUSA: intervista al “Little Brother” di Randal Kolo Muani!

Gli ottavi di finale sono giunti al loro epilogo. A poche ore dalla facile vittoria contro la Romania (3-0), l’Olanda attendeva in silenzio l’identità del suo avversario. Molto presto è stata la Turchia a scegliere un’opzione, dato che Merih Demiral ha aperto le marcature al 55′ secondo su calcio d’angolo dopo un enorme errore della difesa austriaca nella propria area. Il punteggio è rimasto lo stesso fino alla pausa, con la Turchia molto ben organizzata in difesa e l’Austria poco ispirata in attacco.

La Turchia si qualifica ai quarti di finale!

Nella ripresa gli uomini di Ralf Rangnick decidono di premere sull’acceleratore e Marko Arnautovic crea una prima grande situazione ma Günok vince lo scontro diretto (51esimo). Se gli austriaci hanno dominato, sono stati i turchi a segnare una seconda volta, ancora grazie al colpo di testa di Demiral su calcio d’angolo (59esimo). Ma l’Austria è tornata subito in partita riducendo il distacco dal punteggio di Michael Gregoritsch (66esimo). Successivamente ha spinto forte per tornare in testa, ma i turchi hanno resistito, soprattutto con una mostruosa parata all’ultimo secondo di Günok davanti a Baumgartner (90° + 4′). Sabato sera sarà la Turchia a sfidare l’Olanda nei quarti di finale!

Per riassumere

Vincitrice dell’Austria (2-1), la Turchia si è qualificata per i quarti di finale e sfiderà l’Olanda. Gli ottavi di finale sono giunti al loro epilogo. A poche ore dalla facile vittoria contro la Romania (3-0), l’Olanda attendeva in silenzio l’identità del suo avversario.