Quinté+: Arrivo e resoconti di Quinté+ domenica 13 ottobre ad Auteuil: Marvel de Cerisy gioca con il peso

-

Peso di punta dell’evento, il residente di Noel George conferma e firma un brillante successo. Arrivo ufficiale: 1-10-6-12-9.

a cura dell’Editoria Equidia 13 ottobre 2024

Arrivo ufficiale di Quinté+ domenica 13 ottobre

DOMENICA 13 OTTOBRE

Tempi: 4’32″45

MARVEL DE CERISY senza forzature

Recentemente vincitore di una gara a ostacoli, MARVEL DE CERISY (1) parte in piano e si ripete nella corsa a ostacoli. Il compagno di Nicolas Gauffenic batte facilmente HUPECA DE THAIX (10), a cui va il merito di un buon rendimento. Nonostante un errore al primo ostacolo, FILE AU POTEAU (6) ha conquistato il terzo posto davanti all’eccellente finalista KERIDA (12). DENTOR DES OBEAUX (9) completa la buona combinazione di Quinté+.

Scorrimento (12):

Relegato gradualmente in fondo al gruppo, ha progredito un po’ sul lato della corda nell’ultima curva prima di finire molto bene in piano, senza poter sperare in una classifica migliore.

Trovate le informazioni di Quinté per lunedì 14 ottobre 2024 alle 13:55 a Saint-cloud

-

PREV Combattimento ravvicinato con Israele | Hezbollah rivendica l’attacco con i droni
NEXT Marie-Ange Laroche risponde a Jean-Marie Villemin dopo la prefazione da lui firmata